楊實秋

楊實秋(1958年9月24日-),綽號為「秋哥」,生於台灣台北市,籍貫四川省威遠縣,曾為中國國民黨第6屆、第8屆、第9屆、第10屆、第11屆台北市議員。2014年11月,楊實秋落選第12屆台北市議員,2015年1月,被柯文哲聘為臺北市政府廉政委員會廉政委員。 楊實秋經常在政論節目上評論時政,國民黨考紀委員認為他的言論汙衊國民黨,有損黨的名譽,2015年7月15日,將其開除黨籍。

關鍵字:楊實秋
看更多新聞字典 >>
台灣向前行/吳哥哭下台 國民黨傾中路線死路一條?

台灣向前行/吳哥哭下台 國民黨傾中路線死路一條?(3 個月前)

【主持人】張孟琦【節目來賓】民進黨台北市議員/王世堅國民黨高雄市議員/黃紹庭資深媒體人/鄭佩芬政治評論員/楊實秋政治學教授/范世平社運工作者/楊宗澧國民黨敗選之後,吳敦義在炮聲隆隆之中含淚請… 詳全文

關鍵字:國民黨民進黨王世堅楊實秋吳敦義臉書

北市第七選區一度膠著 費鴻泰最終驚險勝選

北市第七選區一度膠著 費鴻泰最終驚險勝選(3 個月前)

台北市第七選區,松山、信義區,民進黨推出深耕地方13年的議員許淑華,挑戰國民黨現任立委費鴻泰。開票過程一度膠著,只差幾百票,看的許淑華跟費鴻泰兩邊陣營中七上八下,最後結果出爐,許淑華以6千多票… 詳全文

關鍵字:國民黨楊實秋民進黨許淑華費鴻泰選舉

快新聞/北市第7選區費鴻泰自行宣布當選! 從政25年五連霸北市立委(3 個月前)

台北市7選區國民黨籍候選人費鴻泰,晚間自行宣布當選,但最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。這也是費鴻泰第五次當選立委,他從政25年,當立委長達16年,面對許淑華、蔡宜芳2位年輕女將來… 詳全文

關鍵字:蔡宜芳費鴻泰國民黨許淑華選舉潘翰聲民進黨楊實秋

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)