不想撞禮看這篇!虎力全開的特色伴手禮懶人包

「草莓戀乳味」選用宜蘭在地米添加海藻糖,以低溫烘烤方式製成,搭配7分酸甜3分果香的草莓煉乳,粉嫩可愛的米米花與撲鼻而來的新鮮果香,酸甜宜人猶如初戀少女的嬌澀。

★Captain Danny丹尼船長
購買通路:樂天市場

不想撞禮看這篇!虎力全開的特色伴手禮懶人包

KKday × KKgift|最潮年貨節

KKday旗下伴手禮品牌KKgift推出「最潮年貨節」,更是一口氣推出超多虎年聯名禮盒,像是「鮮乳坊」特A級鮮乳的奶香結合「老楊方塊酥」最具代表性的酥脆口感,推出經典奶香方塊酥、鹹香乳酪方塊酥,鹹甜交錯、美味加乘。

不想撞禮看這篇!虎力全開的特色伴手禮懶人包

主打台灣在地點心的「吉室」,首度與故宮聯名合作的特別版典藏禮盒,禮盒設計以故宮典藏珍寶的「明景泰掐絲琺蓮紋盒」為靈感,化繁複靈動的蓮花圖紋為簡單精練的金絲線,重新詮釋明朝蓮花的風采;內裝甜點則精選吉室最具代表性的原味牛軋米餅、三星蔥牛軋米餅、鹹蛋黃牛軋米餅,精心挑選台灣在地食材,酥脆米餅配上濃郁牛軋,口感絲滑不黏牙,堅持天然無添加、完整呈現食材原始風味!

不想撞禮看這篇!虎力全開的特色伴手禮懶人包

還有由知名的沙鍋魚頭餐廳「林聰明」聯手甜點界法式精品「法布甜」,推出台、法融合的精緻禮盒,主打加入沙茶魚鬆的蛋捲,是林聰明與法布甜的用心力作,烘烤得又酥又香的蛋捲,入口綻放醇厚的奶油香與蛋香,加上沙茶魚鬆巧妙點綴些許鹹度,鹹甜獨特的滋味超涮嘴,讓人愛不釋口。

★KKday × KKgift
購買通路:最潮年貨節

過年伴手禮看這裡2022春節點心好禮推薦!美味、涮嘴兼具 送到心坎裡與神聯名!2款媽祖與黑虎將軍加持伴手禮 有買有保庇又招財

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版