複利效應:6步驟引爆收入、生活和各項成就倍數成長

複利效應:6步驟引爆收入、生活和各項成就倍數成長
複利效應:6步驟引爆收入、生活和各項成就倍數成長
作者:戴倫.哈迪(darren hardy)   出版社:星出版   出版日期:2019-02-27 00:00:00

《紐約時報》、《華爾街日報》、《今日美國報》暢銷書

Amazon.com 商業理財 Top1 暢銷書
讀者五星級好評推薦
蟬聯暢銷榜超過300週的肯定
美國 50 萬人都在學的成功方法
本書作者戴倫.哈迪為《成功》雜誌前發行人暨總編輯,訪問過無數世界級頂尖人士,包括金獎影帝、奧運金牌運動員、世界一流連續創業家等,研究成功案例和人類成就逾25年,引領美國個人發展領域逾20年。
哈迪以數十年和成千上萬商業領導人、企業高階主管與各行各業高成就人士合作過的經驗,以及自身從年輕不斷試誤得出的心法,在本書整理出最有效的6個步驟,幫助你更快達成各項目標,實現你想要的生活。
成功不是靠運氣,不論你做什麼、學什麼,使用什麼戰術或策略,有什麼目標與渴求,成功都是複利效應產生的結果。「複利效應」源於一項簡單原理:每天看似不經意的小決策,將引領你邁向你一直渴望的人生,或是導致你走向不幸與失敗。不是大事累計起來發揮最大功效,而是成百上千、成千上萬,甚至數百萬件小事累計起來,區分出平凡與卓越。
全文不虛假、不浮誇,若你真心想要不枉此生、活得精彩,書中的6個步驟和8大自我量表可以幫助你,告訴你:
如何每次都能創造小贏――這是達成任何目標、贏過任何競爭者的首要策略,縱使是比你更聰明、更能幹,或更有經驗的競爭者。
根除阻礙你進步的壞習慣――有些壞習慣,你甚至可能不自覺。
獲得持久、有效的激勵模式――可以促使你做不想做,但是重要、必須做的事。
掌握無窮動能,使你銳不可當――你必須找到可長可久的方案,才能夠堅定、積極、長期地做下去。
超級成功者的加速祕訣――他們擁有不公平的優勢嗎?沒錯!但是,你也可以取得。

最新生活新聞
行動版 電腦版