你沒說的秘密

你沒說的秘密
你沒說的秘密
作者:凱瑞‧朗絲黛(kerry lonsdale)   出版社:春天   出版日期:2021-03-29 00:00:00

<內容簡介>

榮登亞馬遜Kindle暢銷榜No.1!狂銷突破1,000,000冊!
●美國亞馬遜書店年度Top20暢銷書
●亞馬遜出版集團史上最暢銷出版品Top 10
●全球最大書評網站Goodreads 35,000則★★★★★書評狂推!
●《華盛頓郵報》暢銷書
●Apple iBooks暢銷書
●Liz & Lisa網站當月選書
●《Popsugar》網站與《Redbook》雜誌秋季必讀選單
●Kindle First選書

二十多歲的年輕副主廚艾咪原本擁有令人稱羨的人生,即將嫁給青梅竹馬的男友詹姆斯,建立家庭,接手經營父母親的餐廳。然而當詹姆斯去墨西哥出差,在划船意外中失蹤後,溫馨的未來畫面也隨之湮沒於茫茫大海。
數週後,詹姆斯的屍體被沖上海岸。在原先預定舉行婚禮那天,艾咪參加了詹姆斯的葬禮。所有人都在艾咪身旁陪伴支持,包括詹姆斯的家人。但是葬禮那天,一位名叫蕾西,自稱靈媒的陌生女子,卻信誓旦旦聲稱詹姆斯沒死。艾咪很想相信,但是棺木裡的屍體又是怎麼回事?

除了一張名片與某個靈媒的話語之外,我沒有任何證據能夠堅信詹姆斯還活在人世。

《你沒說的秘密》探索失落的錐心之痛,再度遇見愛時的怦然狂喜,發現摯愛之人隱藏真相時的衝擊——為了保護所愛,能做出多大犧牲?意想不到的轉折,將緊緊牽動讀者的心!

★名人推薦:

打從第一行就會讓你屏息,之後的一連串驚心轉折更是如此。構局巧妙,文筆與節奏都十分精采,表面上看起來是一個愛與失落的故事,不過,正當你以為參透一切的時候,卻發現了自己的盲點,才驚覺事實並非如此。相信我,一定要看到最後一頁才會恍然大悟!
──芭芭拉‧泰勒‧西瑟爾,《Crooked Little Lies》與《Faultlines》作者

令人驚豔的初試啼聲之作,永難忘懷的轉折,《你沒說的秘密》以流暢手法將家族秘密堆疊成一部探討悲傷、愛,以及藝術的懸疑小說,難得一見的佳品!
──芭芭拉‧克萊波爾‧懷特,暢銷書《The Perfect Son》作者

真誠動人,充滿懸疑,《你沒說的秘密》探索了悲傷的幽深底層,還有某個女子想要與無法釋懷的過往尋求和解的過程,以及她渴望擁抱的未來。朗絲黛的文筆凝鍊,如行雲流水,完全令人無法抗拒──而且她以充滿層次的老練筆法、探索從失落到新生的過程,自然讓這部小說成為了讀書會的必讀作品。《你沒說的秘密》從第一頁就深深吸引了我,讓我目不轉睛,一直看到了令人大呼過癮的結尾!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版