讓可愛的錢繼續滾進來:28種財務自由的方法,讓你的錢比你會賺錢

讓可愛的錢繼續滾進來:28種財務自由的方法,讓你的錢比你會賺錢
讓可愛的錢繼續滾進來:28種財務自由的方法,讓你的錢比你會賺錢
作者:瑞秋‧李察斯(rachel richards)   出版社:時報出版   出版日期:2021-10-13 00:00:00

<內容簡介>

★亞馬遜理財類暢銷榜第1名★
──盤踞各大書店暢銷榜《讓可愛的錢自動滾進來》最新續作──

讓工作變成想要,而不是需要。

想要賺更多、辭職,達到財務自由嗎?
關鍵就在於讓可愛的錢幫你去賺錢。

27歲退休、每月被動收入超過45萬的理財顧問再次出擊,
教你建立多樣化的被動收入!

▌什麼是被動收入?
被動收入是指,在幾乎沒有花時間工作的情況下,仍能有穩定且持續的收入。
這並非快速致富的計畫,但是,一旦你的被動收入超過支出,基本上就可以達成財務自由。
現在就開始累積被動收入,不只是為了提早退休,更是為了退休後的生活做好萬全準備。

27歲退休的理財顧問瑞秋.李察斯,當年在近乎破產的困境中,開始學習建立被動收入現金流,透過她獨創的理財7步驟,並搭配儲蓄、投資和保險等方式,最終在三年內從零被動收入,到每個月擁有45萬元被動收入現金流。

被動收入會切斷時間和金錢之間的關聯性,你再也不需要為了錢而工作。
你可以是因為「想要」工作才工作,而不是「必須」工作。

「退休」對你來說代表什麼?或許是「存夠錢,不用再朝九晚五上班」,也可能是「甜蜜美好的自由」,又或許是「來得總是不夠早」。但上述這些都有一個共同點:一種被困住、無法真正享受生活的感覺。

我們其實想要早點退休、隨心所欲做想做的事情,但我們找不到方法來實現。
在本書中,瑞秋透過自身經驗與眾多實際案例證明:
「任何人,無論住在哪、無論薪水多寡,都可以達成財務自由。」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版