基隆年終演唱會12/23登場 安心亞、玖壹壹獻唱

「最愛基隆年終演唱會」12月23日晚間6時30分在基隆市立體育館登場,邀請藝人安心亞開場,玖壹壹壓軸獻唱,共有7組卡司陣容,12月7日起開放索票,每人限4張。

基隆市政府發言人余治明今天在記者會表示,除性感女神安心亞和本土嘻哈天團玖壹壹外,還有鐵肺歌后戴愛玲、Kimberley陳芳語、原子少年U:NUS、未來少女-幽靈水晶、鋼琴家許哲誠接力演出,演唱會則由陳大天、阿喜與陳若穎共同主持。

余治明說,除了聽覺享受外,演唱會也將帶來華麗的燈光秀,將冬天最夢幻的「下雪天」搬到活動現場,讓民眾在溫馨的氛圍中享受眾星雲集的音樂派對。

基隆市觀光及城市行銷處代理處長郭憲平說,演唱會座位總數共6143席,索票地點在基隆市各區公所,每處區公所各680張,由於活動場地在基隆市立體育館,為敦親睦鄰將保留560張票券,提供信義區20間里辦公室,其餘票券則在基隆市府1樓大廳發放,12月7日上午11時起至12月22日中午12時開放索票,每人限索票4張。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版