老夫老妻模式3/曾之喬《紫禁之巔》紅19年 辰亦儒直播帶貨月賺億元

老夫老妻模式3/曾之喬《紫禁之巔》紅19年 辰亦儒直播帶貨月賺億元
因工作分隔兩地的辰亦儒與曾之喬近年來鮮少同框。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 辰亦儒、曾之喬相差8歲,兩人分別從偶像團體「飛輪海」、「Sweety」出道,接著都投入戲劇演出,曾之喬主演過多部偶像劇,而辰亦儒最深值人心的作品就屬《終極一班》系列,他近年轉戰大陸,雖演藝成績表現平平,但他在直播帶貨時創下一個月帶貨1.03億人民幣佳績,更真情流露在流下男兒淚,成功在直播界闖出一片天。

曾之喬在2004年時拍攝第一部戲劇作品《紫禁之巔》就是女主角,該劇片段到現在都還廣為流傳,相當經典,而她接下來幾乎年年都有偶像劇戲約,主演的《愛上巧克力》、《我的寶貝四千金》、《稍息立正我愛你》等同樣收視不俗,稱得上是偶像劇一姐。

老夫老妻模式3/曾之喬《紫禁之巔》紅19年 辰亦儒直播帶貨月賺億元
身材超好的辰亦儒曾為了《終極》秀肌肉打擂台。(圖/報系資料照、可米傳媒提供)

2020年開始,曾之喬更注重社群上的經營,經常因為一張照片就造成話題,同年3月她也在YouTube上創立自己的頻道,並開了談話性節目「聊姐了解」,找來各界女明星包括曾寶儀、許瑋寧、楊謹華、福原愛等人暢聊,頻道迅速累積32萬人訂閱,但沒想到在一年後就停止更新,相當可惜。

反觀辰亦儒的演戲之路平平,早年和炎亞綸、汪東城、吳尊組偶像男團「飛輪海」時曾紅極一時,4人主演的《終極一班》也迷倒一票少女,在學生族群間很火紅,不過辰亦儒此外確實沒什麼代表作,即便是轉到大陸發展,拍了幾部電視劇似乎也沒有造成話題。

老夫老妻模式3/曾之喬《紫禁之巔》紅19年 辰亦儒直播帶貨月賺億元
曾之喬與王子的學生造型深獲許多觀眾喜愛。(圖/報系資料照、中視提供)

好在2021年時,辰亦儒在直播界闖出一片天,某次他在直播時突然真情流露大哭了起來,他感性表示自己很認真做直播,還說網友的評論他都會看,也會截圖給團隊看,強調自己是學經濟的,對數字很有概念,只想把好東西分享給大家,甚至喊話「不買也沒關係」,來直播間和他聊天也可以,感性的同時還不忘透露自己每天交單破10萬,成績不俗。

曾之喬也曾在記者會上被問到此事,她透露,辰亦儒常常到半夜還在開會,「因為太想把事情做好,得失心太重」,她也心疼說:「我覺得他是太拚了,我告訴他要量力而為。」真摯之情溢於言表。

辰亦儒在直播賣貨突然痛哭。(圖/取自微博)

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版