富商豪砸千萬跟女星從「肉體關係變老婆」 友吐「1句話」秒臉綠

富商豪砸千萬跟女星從「肉體關係變老婆」 友吐「1句話」秒臉綠
富商砸千萬娶到女星。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 康凱曾任北市電影電視演藝業職業工會的理事長,近日他在節目說,一名富商朋友砸千萬睡到女星,最後還結婚,但他在感情中沒安全感,所以到處打聽女方消息,不料,朋友一句話讓他綠光罩頂。

社區醫學科主任李龍騰在節目《新聞挖挖哇》中說,有些富商找明星來家中,一個晚上可能是上千萬,從幾百萬到上千萬都有,看知名度來決定。鄭弘儀問,上千萬大概到多有名?李龍騰則是笑笑不願多講,有明到大家都知道,因為出得起的有幾百億幾千億。

康凱說,很多女生想當明星,但一般藝人收入不夠,女生又要打扮,所以要花錢,而她會暗地去做不願意做的事。康凱表示,在女星出名前常常會做這種事,他有一個富商朋友靠百萬追到女星,有一次還砸千萬,最後娶到她。富商問,你是不是之前也跟其他男人這樣。女星回,絕對沒有。

富商還是不信開始四處打聽問人。朋友說,「你老婆一點情趣都沒有,像個木頭一樣。」富商回去又質問老婆,想說不對,老婆對他很熱情不會像木頭。康凱強調,富商朋友一開始只是貪圖女星身體,但之後愛上她了,所以買房子送她,很多嫁富二代、富豪的人,都是那樣過來的,台灣很多藝人在大陸發展都做這種事,但他不能透露姓名,不然就死很難看。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版