全新經紀公司名字出爐 傑尼斯走入歷史倒數

全新經紀公司名字出爐 傑尼斯走入歷史倒數
傑尼斯全新經紀公司名字出爐,為STARTO ENTERTAINMENT。(圖/翻攝自STARTO ENTERTAINMENT IG)

[NOWnews今日新聞] 日本傑尼斯事務所創辦人性醜聞拖累成立60多年的公司,10月初改名為「SMILE-UP.」,只負責受害者賠償事宜的業務,同時另成立新的經紀公司,今(8)日副社長宣布新公司名為「STARTO ENTERTAINMENT」,舊公司的藝人之後都會簽給新公司;待賠償全部處理完,傑尼斯事務所、SMILE-UP.就會停業,正式走入歷史。

全新經紀公司名字出爐 傑尼斯走入歷史倒數
SMILE-UP.的業務只負責受害者賠償事宜。(圖/翻攝自SMILE-UP.臉書)

據日媒《朝日新聞》報導,SMILE-UP.副社長井之原快彥透露,負責藝人演藝事務的新經紀公司名字從粉絲募集中選定,最終確定為STARTO ENTERTAINMENT,未來將負責人才募集和管理,並任命顧問公司社長福田敦為總裁。

全新經紀公司名字出爐 傑尼斯走入歷史倒數
STARTO ENTERTAINMENT為傑尼斯新經紀公司名稱。(圖/翻攝自STARTO ENTERTAINMENT IG)

井之原快彥表示:「我們必須找到新的辦公大樓並做各種管理工作,所以我認為我們將集中精力於此,(STARTO ENTERTAINMENT)將在明年春季左右全面運營。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


二宮和也暫別「嵐」又離開傑尼斯!只好去當VTuber放飛自我救事業


傑尼斯前男星輕生亡!過世前被嗆「只想要錢」 警方證實找到遺書


東山紀之不玩了!拒當傑尼斯新公司社長 要找外部有經驗者接下


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版