我是突然爆紅的!林襄被視假想敵 罕吐心聲

我是突然爆紅的!林襄被視假想敵 罕吐心聲
林襄在節目《炸裂吧!女孩》被大家視為假想敵,而她也罕見吐出心聲,「我是突然爆紅的!」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 專屬女孩的全養成實境節目《炸裂吧!女孩》,由錢薇娟擔任召集人,集結24位來自不同領域的女孩,總粉絲量超過600萬,共同投入歷時4個月、超過120天的極限挑戰,面對各式炸裂挑戰,迎來屬於自己的炸裂詩篇。其中被視為最大咖、眾多女孩假想敵的林襄就忍不住吐出心聲,「我算是突然爆紅!」自認不管在哪,都是保持一樣的個性。

我是突然爆紅的!林襄被視假想敵 罕吐心聲
林襄強調,不管在哪裡工作,都會保持一樣的個性。(圖/好看娛樂提供)

錢薇娟在首集節目中就對著24位女孩信心喊話:「妳們要從零開始,去找到不一樣的自己。」錄影當天,除了時間與地點,女孩們一概不知,製作單位的目的就是要讓24位女孩呈現最真實的自己、面對所有未知的考驗,「這場比賽裡頭,不會有評審,只會有觀眾。」錢薇娟要女孩們直接去面對觀眾,接受最嚴厲的考驗。

炸裂女孩們第一次接觸,心情非常複雜,除了彼此互為競爭對手,更是相互依賴的夥伴,而被全員認為是最大假想敵的林襄,罕見吐露心聲,「我算是突然爆紅」,對於參加節目,林襄則說,「我沒有特別給自己鏡頭上、或是節目上一個人設,因為我不管是在哪裡工作,我就是保持一樣的個性。」

我是突然爆紅的!林襄被視假想敵 罕吐心聲
吳心緹被躲避球砸到倒地,一度落淚。(圖/好看娛樂提供)

首集登場的「炸裂躲避球」項目,「韓國人氣Youtuber」Judy就展現驚人的接球技巧,讓錢薇娟讚不絕口,只見Judy猛力殺球砸向吳心緹,下秒讓吳心緹倒地爆哭。躲避球讓雙方廝殺拚搏,感受到所有人的鬥志與熱血。

另外在「全能障礙賽」中,炸裂女孩們拋開偶包,為了爭取榮譽,越過重重關卡;而在「肢體表演」的項目,女孩們更是發揮創意,扮演螃蟹的姜巧文還獲得「評測導師」丁寧盛讚:「妳們要傳達的訊息有做到。」

我是突然爆紅的!林襄被視假想敵 罕吐心聲
錢薇娟首集就跟24位女孩信心喊話。(圖/好看娛樂提供)

更多精彩的節目一定要鎖定《炸裂吧!女孩》於12/9起每週六晚上八點,在三立都會台首播、晚上十點在台視播出、12/12起每週二中午十二點《炸裂吧!女孩》YouTube官方頻道準時上架。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


趙少康遭控「貼女神太近」挨轟!林襄露面回應了:只想趕快結束


趙少康同台林襄靠太近挨轟 本人還原實況反擊:心髒看別人都髒


林襄被迫證明胸部真假!YouTuber蔡哥心疼揭亂象:不少女孩追殺她


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版