搭捷運讓她超害羞!全民妹妹首登耶誕城開唱

搭捷運讓她超害羞!全民妹妹首登耶誕城開唱
「全民妹妹」蓋兒Gail首次登上新北耶誕城開唱,認為台灣歌迷非常熱情,還透露在捷運上看見自己的宣傳廣告,有些尷尬與害羞。(圖/記者詹鎰睿攝影)

[NOWnews今日新聞] 泰國籍歌手「全民妹妹」Gail蓋兒今(9)日首次登上新北板橋耶誕城,替演唱會活動打頭陣,讓眾人相當期待。談到耶誕城的初體驗,蓋兒相當緊張,也充分感受到台灣粉絲的熱情,此外,她還甜甜地笑說,搭捷運時看到自己的廣告,讓她尷尬又害羞。

蓋兒近期推出首張個人專輯《無法掩蓋》廣受歌迷好評,今日更受邀到新北耶誕城開唱。現年18歲的蓋兒,依舊稚嫩可愛,面對鏡頭還是有小女孩的氛圍,對於首次登上耶誕城演出,她還是有些緊張,也很期待等下的表演。

搭捷運讓她超害羞!全民妹妹首登耶誕城開唱
即便已經18歲,蓋兒依舊藏著天真又稚嫩氣息,期待等下的演出。(圖/記者詹鎰睿攝影)

由於日前才剛舉辦完粉絲見面會,蓋兒希望未來能多多舉辦,期待有更多的活動與大家見面,談到台灣粉絲的熱情,蓋兒相當驚訝,這幾天在台灣就碰到不少歌迷邀約拍照,再次讓大家見識到「全民妹妹」的魅力。

有趣的是,蓋兒透露前幾天搭捷運時,意外見到自己的宣傳廣告,讓她有些尷尬又害羞。至於聖誕節的規劃,蓋兒說她暫時還沒想到,可能就和家人吃飯聚餐,談到目前有沒有愛慕者,蓋兒害羞否認,只希望另一半要和她一樣愛音樂就好,蓋兒行程繁忙,明天就要飛回泰國,預計年後才會再度來到台灣。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
搭捷運讓她超害羞!全民妹妹首登耶誕城開唱
蓋兒擔任暖身歌手,替耶誕演唱會打頭陣。(圖/TVBS提供)


相關新聞


「全民妹妹」蓋兒Gail回來了!驚喜公開18歲最甜美成年禮


蓋兒Gail是學霸歌手!跳級念醫學院 出專輯秀流利中文


蓋兒加朵捍衛以色列遭洗版!巨石強森發文「力挺Family」卻關留言


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版