19歲拍床戲全身脫光!邱偲琹爆爸爸拒看6年

19歲拍床戲全身脫光!邱偲琹爆爸爸拒看6年
邱偲琹在19歲那年為了拍《親愛的殺手》裸露床戲,竟願意全身脫光,尺度超級大,結果6年過去了,爸爸到現在都還不敢看。(圖/邱偲琹IG)

[NOWnews今日新聞] 新生代演員邱偲琹,憑藉電影《林北小舞》、《親愛的殺手》嶄露頭角,今年更以影集《模仿犯》彤妹一角,人氣暴漲。不過,邱偲琹近日在節目上坦承,在拍攝尺度較大且有親密床戲的《親愛的殺手》時,她是全身脫光的,當年19歲就承受巨大的壓力與鄭人碩對戲,超狂經歷也讓主持人Sandy直呼,「好難想像。」

邱偲琹在節目《小明星大跟班》中提到,在拍攝《親愛的殺手》時,她才19歲,床戲對她來說心裡承受很大的壓力,「我在他(鄭人碩)的上面,他在我的下面」,而且有些場次還是要女方幫忙用手服務。

19歲拍床戲全身脫光!邱偲琹爆爸爸拒看6年
邱偲琹強調,當時就是維持第三點不露,其他的通通露光。(圖/《小明星大跟班》YouTube)

邱偲琹坦言,在拍攝前還因為太緊張,喝了點小酒,所幸鄭人碩、鄭志偉都很貼心,在現場反而還比她緊張,「很怕我感到不舒服!」即便已經墊了很厚的毛巾,但是只要導演一喊卡,兩人都會上前關心邱偲琹的狀況。

不過,邱偲琹強調在接這部戲之前,就有先跟導演溝通過,再加上當時一拿到劇本後非常喜愛,「大過於我要裸露的這件事情,所以其實不會這麼害怕。」

19歲拍床戲全身脫光!邱偲琹爆爸爸拒看6年
邱偲琹年紀輕輕就拍床戲,讓Sandy相當敬佩。(圖/《小明星大跟班》YouTube)

當被吳宗憲詢問:「家裡同意嗎?」邱偲琹尷尬笑說,其實是不同意的,但媽媽、奶奶、妹妹都還是有來參加首映會,「她們不能接受,但還是來看我。」特別是爸爸,「我爸到現在都不敢看,但是他的同事會一直跟他分享。」有看完整部電影的吳宗憲還笑說,「整個劇情,我已經全部忘記,但是我卻忘不了妳」,讓邱偲琹忍不住害羞起來。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


邱偲琹認愛大老之子「27歲想結婚」 男友當場回:不一定是跟我


邱偲琹斷合約不當林依晨師妹 被爆熱戀同居電視大老獨子


專訪/《模仿犯》邱偲琹「被剪片段」太殘忍!狠拔腳趾斷甲痛到底


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版