傳父母當和事佬未果!陳妍希、陳曉再爆離婚

傳父母當和事佬未果!陳妍希、陳曉再爆離婚
陳妍希(右)、陳曉結婚7年爆離婚,傳「父母當和事佬」未果,網友揪出3大證據指有跡可尋。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 拍攝電影《那些年,我們一起追的女孩》沈佳宜爆紅的陳妍希,嫁給中國大陸男星陳曉後,事業重心也跟著轉移。夫妻倆2016年結婚至今7年、育有1子,卻屢屢傳出婚變消息;近日再爆出雙方父母介入當和事佬未果,網友也挖出「3大婚變證據」:陳曉出席公開場合不再戴婚戒、捐款不再聯名、社群零互動。

傳父母當和事佬未果!陳妍希、陳曉再爆離婚
陳妍希(右)、陳曉(左)婚後育有1子,卻屢傳婚變。(圖/陳妍希微博)

陳妍希與陳曉結婚7年屢傳離婚,兩人雖多次否認婚變一事,但婚姻亮紅燈的風波遲遲沒有停止,網友直指夫妻倆早就心生矛盾、感情破裂,近日再傳出雙方父母因此當起和事佬,介入晚輩婚姻幫忙談和,無奈兩人心意已決,甚至指已經進入法律階段。

傳父母當和事佬未果!陳妍希、陳曉再爆離婚
陳曉出席公眾場合未戴婚戒。(圖/翻攝自陳曉工作室微博)

中國大陸網友指出,陳妍希與陳曉婚變有跡可尋,陳曉早已摘下婚戒、出席公開場合時也沒有配戴;過去捐款都會夫妻聯名,但現在都以個人名義捐款;陳妍希與陳曉以往在社群媒體常互動,現在也都沒有出現,兩人也很少同框現身。種種跡象令網友們生疑,至於實際婚姻狀況為何,也只有本人才知曉。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


陳妍希高衩露美腿!發文9字爆爭議 中國人轟:賺夠就退出演藝圈


陳妍希被爆轉行啦啦隊!正妹撞臉變身火辣沈佳宜 熱舞嗨翻球場


陳妍希舞台高唱到一半「慘摔地板」!驚悚畫面瘋傳 本人親曝傷勢


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版