台南跨年卡司出爐 日本歌手卡莉怪妞來了

台南跨年卡司出爐 日本歌手卡莉怪妞來了
日本歌手卡莉怪妞將在台南跨年演唱會登場。(圖/ASOBI SYSTEM提供)

[NOWnews今日新聞] 台南市長黃偉哲今(11)日公布12月31日登場的「台南好young跨年晚會」卡司,來自日本超紅的時尚教主卡莉怪妞來台灣開唱。卡莉怪妞在日本樂壇素有「日本Lady Gaga」的封號,出道代表作品《PONPONPON》MV在YouTube平台突破1.9億次點閱率,足見魅力驚人。

卡莉怪妞是蠟筆小新的忠實粉絲,除了曾經為《蠟筆小新》動畫演唱主題曲外,更以卡莉怪妞的角色身分出現在動畫中跟小新展開冒險之旅,足見在日本受歡迎之程度,曾經來台灣開過演唱會的她,在台灣已累積不少粉絲,而她曾表示想念台灣珍珠奶茶,來台南開唱時,黃偉哲市長也將為她準備許多台南飲料跟美食小吃。

台南跨年卡司出爐 日本歌手卡莉怪妞來了
台南跨年晚會卡司包括艾怡良、婁峻碩等人氣歌手。(圖/翻攝台南好Young臉書)

此外,在台南舉行的3場大型演唱會進入倒數,12月23日的搖滾耶誕演唱會,演出者有華語流行樂壇天王林宥嘉、超紅天團告五人、創作才子高爾宣、金曲樂團麋先生、金曲最佳原住民語歌手葛西瓦、創作歌手文慧如、來自荷蘭的美聲Martin Hurkens、Marjolein。

12月31日的南瀛跨年晚會,演出者有金曲歌后艾怡良、金曲歌王陳建瑋、創作才子婁峻碩、張語噥、鄭心慈、影子計畫、張庭瑚、潤少、范范、足魯樂團、張羽靚。第2波驚喜彩蛋藝人卡司將於12月15日對外宣布,黃偉哲市長強調:「當然還有韓國藝人會來喔!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


卡莉怪妞愛搞怪受封「日本Gaga」 超萌MV點閱率逼近2億


卡莉怪妞嫁了!老公是小3歲的他 「童話婚紗」可愛爆表


「玄彬舊愛」姜素拉又生啦!晉升醫師娘3年拚2胎 次女平安報到


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版