龍年被送暖!范瑋琪收告白信遭揪關鍵語病

龍年被送暖!范瑋琪收告白信遭揪關鍵語病
范瑋琪收到餐巾紙告白信,卻發現信上用的語句有語病。(圖/寬宏藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 范瑋琪先前因為失言風波神隱好一陣子,原本打算要在去年9月開唱復出,無奈開唱前夕又碰上老公陳建州(黑人)捲入「#MeToo」風波中,讓她的復出之路無限期延後。而今(12)日稍早范瑋琪在社群媒體上分享收到告白餐巾紙,沒想到卻被眼尖的粉絲發現告白字句有語病,質疑是自導自演。

范瑋琪在社群媒體分享收到粉絲寫在餐巾紙上的告白信,上頭寫道:「Hello新年快樂,祝福你們能迎接更好的一年!加油!加油!范范本人好美,她的歌我還在聽!!!」范瑋琪則是在貼文中表示:「So so sweet~今天心情好暖好暖,謝謝妳,雖然不知道妳是誰。」

龍年被送暖!范瑋琪收告白信遭揪關鍵語病
▼范瑋琪在社群媒體上分享收到餐巾紙告白信。(圖/寬宏藝術提供、翻攝范瑋琪臉書)

龍年被送暖!范瑋琪收告白信遭揪關鍵語病

一段溫馨的內容,被粉絲抓到餐巾紙告白信上的語病,因此質疑「人家寫給妳的嗎?怎麼會用『她』的歌我還在聽?還是你自導自演啊?」但也有人暖心給予范瑋琪打氣,「新年快樂」、「新年心存善念世界會美好,加油」、「加油喔」。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


范瑋琪剛經歷喪母之痛!赴日散心 憔悴模樣曝光


范瑋琪淚別75歲母!近4分鐘追思片惹鼻酸 慟喊「不要擔心我們」


關之琳親教學拜年穿搭!紗裙遮不住好身材 61歲凍齡美貌曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版