回鹿港賣餅遭酸擺臭臉!米可白高EQ曝心聲

回鹿港賣餅遭酸擺臭臉!米可白高EQ曝心聲
米可白回家鄉鹿港賣餅,卻被酸擺臭臉,她展現高EQ回應。(圖/翻攝米可白臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星米可白每年春節都會回到家鄉彰化鹿港,幫忙家裡賣餅,大年初一時還拍攝影片打卡,許多粉絲也前往追星,不過卻傳出有人在找米可白合照時,對方一臉沒睡飽、不爽的感覺,引起討論,米可白則是於今(12)日稍早在社群媒體展現高EQ發文回應,提到:「謝謝大家的貼心,不要為我鬥嘴了」以及「鹿港賣餅時~ 我只是個想分擔家人辛苦的女兒」。

米可白近日在社群媒體上貼出幫家裡賣餅的工作照,卻被放大檢視,遭酸「一臉沒睡飽不爽的感覺」、「戴口罩合照,這可絕了」等留言,米可白看到後,把批評、打氣的留言都搜集起來,在社群媒體上發文回應:「謝謝大家的貼心,不要為我鬥嘴了,你們好可愛喔!」

回鹿港賣餅遭酸擺臭臉!米可白高EQ曝心聲
▼米可白回鹿港幫忙賣餅,卻遭酸擺臭臉。(圖/翻攝米可白臉書、IG)

回鹿港賣餅遭酸擺臭臉!米可白高EQ曝心聲

米可白不忘回應質疑,「兒童節目時 ~我只是個喜歡孩子笑容的大姐姐;綜藝節目時~我只是個帶給觀眾歡笑的演藝人員;戲劇時~我只是個跟角色一起同喜同悲的演員;鹿港賣餅時~ 我只是個想分擔家人辛苦的女兒。」最後感謝大家喜歡每一個她,還祝福大家新年快樂,高EQ回應令人讚賞。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「金鐘女配」米可白回老家賣餅!鹿港天后宮人潮塞爆只為看她


米可白離婚4年不忍了!飛撲吻人夫蕭景鴻 喊話「我還要再婚」


腦神經名醫愛女林逸欣差點財富自由!老公靠1招中大樂透破萬元


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版