最美星二代是她!劉德華曝光11歲女兒長相

最美星二代是她!劉德華曝光11歲女兒長相
劉德華(左)去年12月初現身公開場合,還帶上自己11歲的女兒劉向蕙(右),高顏值的臉蛋讓粉絲封為「最美星二代」。(圖/台灣映藝提供、翻攝微博)

[NOWnews今日新聞] 62歲香港天王劉德華出道40多年,魅力風靡全亞洲,即使結婚生了女兒,事業仍一路長紅,幾乎成了努力與成功的代名詞。去年12月初劉德華帶著11歲的女兒劉向蕙出席自己老父親的喪禮,雖然劉向蕙在現場戴上口罩,但仍受到關注,超高的顏值還被網友封為「最美星二代」。

從微博中的照片可以看到,劉向蕙雖然戴起口罩,但靈動的雙眼和符合她五官的眉毛,仍讓她整個人仙氣爆棚,儘管穿著一身黑色套裝,但仍看得出身材相當纖細,搭配她中分的長捲髮,劉向蕙宛如洋娃娃一般,遺傳了老爸劉德華的顏值,相當漂亮。


最美星二代是她!劉德華曝光11歲女兒長相
劉向蕙似乎無緣踏入演藝圈,因為老爸劉德華希望女兒看遠離浮華,並平凡的活著。(圖/翻攝自微博)

不過劉向蕙似乎沒有機會踏入演藝圈大放異彩,因為劉德華過去曾無數次公開表示,希望女兒能夠自由成長,遠離演藝圈的浮華,過著平凡而幸福的生活,享受屬於自己的人生,而不是活在父親的光環之下。



相關新聞


《星光》歌手林道遠爆離開演藝圈轉行!改當房仲業者 本人曝內幕


王一博成「視帝遺珠」!白玉蘭獎爆爭議 陸媒分析原因遭粉絲開砲


曾莞婷「超仙畢業照」曝!碩士學位、傑出獎都拿 吐心聲:圓夢了



延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版