宋承憲

宋承憲(韓語:송승헌,1976年10月5日-),韓國男演員。

關鍵字:宋承憲
看更多新聞字典 >>
宋承憲確定主演新劇「一起吃晚飯嗎」 定檔今年5月首播

宋承憲確定主演新劇「一起吃晚飯嗎」 定檔今年5月首播(2 週前)

bnt新聞訊 韓國人氣演員宋承憲主演的新劇「一起吃晚飯嗎?」定檔5月播出。6日,據媒體報道MBC新月火劇「一起吃晚飯嗎?」確定將於5月首播。演員宋承憲確定出演男主角,在劇中飾演“精神科醫生”兼“飲食心… 詳全文

關鍵字:宋承憲

徐智慧有望出演新劇「一起吃晚飯嗎」 正在積極討論中

徐智慧有望出演新劇「一起吃晚飯嗎」 正在積極討論中(3 週前)

bnt新聞訊 韓國人氣演員徐智慧有望出演MBC新電視劇「一起吃晚飯嗎?」。30日,演員徐智慧方面相關人士通過媒體表示:“正在積極討論出演「一起吃晚飯嗎?」”。據悉,「一起吃晚飯嗎?」是根據同名網絡漫… 詳全文

關鍵字:宋承憲

28歲「微軟女神」長太正被星探帶走 教過大咖韓星英文

28歲「微軟女神」長太正被星探帶走 教過大咖韓星英文(2 個月前)

韓國戀愛實境節目《心動小屋》邀請8位素人入住小屋,為期一個月盡情曖昧,雖然不能直接告白,但可於每晚12點發送一則匿名簡訊給心儀對象。主持人在這過程中,觀察來賓的心動信號,並預測他們的感情線,節… 詳全文

關鍵字:宋承憲微軟

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)