三人要守密,兩人得死去

三人要守密,兩人得死去
三人要守密,兩人得死去
作者:莎拉.平柏羅(sarah pinborough)   出版社:遠流出版   出版日期:2018-07-27 00:00:00

史蒂芬金、哈蘭科本、約翰康納利、瓊安哈莉絲……
等多位重量級小說家聯袂推薦!
◎2018年「英國年度圖書獎」犯罪懸疑類決選
◎Goodread書評網站破40000筆評分、逾8000則評論
◎出版後在推特、部落格掀起討論結局的熱潮,「#竟然是這種結局」、「#莎拉‧平柏羅」成為熱門標籤
◎售出20餘國版權
◎曾登上紐約時報暢銷榜、週日泰晤士報暢銷榜

我知道那女人的名字,知道她的身分,
我知道我丈夫正投向她的懷抱。
我確信,她在我的計畫中,是不可或缺的關鍵。
離婚後,露易絲的人生就以撫養兒子為重心。一個難得放鬆的夜晚,露易絲在酒吧偶然認識大衛,瞬間擦出火花,為露易絲原本苦悶單調的生活注入嶄新的希望。
然而,露易絲的美夢就在遇見大衛的妻子之後破滅了。
大衛的妻子愛黛兒美麗溫柔,露易絲不由自主受她吸引,兩人迅速成為密友。與此同時,大衛竟主動出現在露易絲的門口,帶著醉意向她示好,儘管露易絲明知這麼做等於背叛愛黛兒,卻毫無招架之力,愈陷愈深。
隨著露易絲逐漸了解大衛與愛黛兒,她越來越覺得這對夫妻很不對勁。為何大衛做了這麼多控制狂的行為?為何愛黛兒如此委屈求全?愛黛兒告訴露易絲,有方法能夠控制夢境,究竟是事實還是瘋話?
當露易絲逐步揭開這對夫妻深埋的秘密,她面臨的不僅是友情與愛情的兩難,更是人命關天的抉擇……

★名人推薦:

林斯諺(推理作家)、星子(奇幻作家)、陳世杰(金鐘編劇)、譚劍(香港小說家)、護玄(暢銷作家)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版