終焉的新娘(01)拆封不退

終焉的新娘(01)拆封不退
終焉的新娘(01)拆封不退
作者:綾里けいし/村カルキ(繪)   出版社:青文   出版日期:2022-01-04 00:00:00

<內容簡介>

人類大敵「鬼兵」突然現世,摧殘世界長達數百年。人類為了抵抗而設立魔導學園‧黃昏院,不分晝夜展開一次又一次戰鬥。隸屬魔導研究科的鹿黑‧光,為了回收「鬼兵」屍骸前往某處遺跡,竟不幸喪命……此時一位「鬼兵」少女卻拯救了他的生命──「初次見面,我的愛人啊──吾名為『白姬』。從今以後,我將永遠伴隨於你左右。」宛如故事中的騎士,又宛如童話中的公主那般,甦醒的少女如此宣示。但光並不知道,這將是無盡地獄的開端──由《異世界拷問姬》綾里けいし獻給讀者,一段希望與絕望交織,感動人心的黑暗奇幻故事!

★本書特色:

──立下約定吧。我會為了你殺盡一切。

由《異世界拷問姬》作者綾里 けいし呈現
一段希望與絕望交織
感動人心的最新黑暗奇幻作品!

<作者簡介>

綾里 けいし
代表作為《異世界拷問姬》系列。成為作家已邁入十週年,作品超過三十冊。

插畫:村カルキ
居住於日本千葉縣的插畫師。
在社群遊戲的插畫製作公司工作三年後,轉職為自由工作者。此生只為藍色與遊戲與銀飾而活。

★內文試閱:

序章

鹿黑‧光睜開眼睛。
首先感覺到的是鮮紅的血液流入紫色眼眸中。
他的肺臟破裂,頭蓋骨破損。腹部撕裂,內臟都流出來了。雙腿也扭曲變形。光的全身幾乎找不到完好之處,這也無可厚非。
畢竟在數秒前,他「已經徹底死去」了。
但如今光卻復活了。傷口開始痊癒,不過他並未察覺。只見鮮血一滴一滴從黑色髮梢緩緩滴落。光只是茫然地望著眼前的景象,周圍有一大片超出他知識範疇外的機械,埋在大量的野生植物之中。
這個地方看起來像個鳥籠,原本似乎是個巨蛋。這是一座由材質不明的黑色金屬支架與強化玻璃構成,富含裝飾美感的建築。場地中央有個完整到近乎奇蹟的玻璃箱。
一位少女從狀似棺材的箱中起身。她的雙唇濡濕,泛著鮮紅色澤。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版