妳可以乖,但不能不懂男人的壞

妳可以乖,但不能不懂男人的壞
妳可以乖,但不能不懂男人的壞
作者:enrike(小川愛莉)   出版社:圓神   出版日期:2022-05-01 00:00:00

☆ 10萬追蹤,人氣粉專「拎杯是大叔啦」版主寫給女孩的情海泅泳須知,帶妳嗅出男人的渣指數!
☆ 犀利震撼的醒腦金句,帶妳看清男人的情話、傻話、謊話、真心話!
☆ 寫給各年齡女性的真實愛情體會,如雷擊般犀利,句句中肯!
☆ 台北101大樓營運長劉家豪——真情推薦

闖蕩過情場的江湖浪子最懂男人本性,大叔首次出書大膽披露,
男人不敢看、更怕妳偷看,讓男人無所遁形的渣男避雷守則!
單身時一週有三個凌晨從夜店離開,衣服只穿有牌子的、後車箱有著一盒盒新鞋。最多同時擁有七輛車、週週在不同床上醒來。
這樣一個遊戲人間的中年大叔有了女兒後,竟然一百八十度大轉變,成為朝六起床送女兒上學,晚五回家陪女兒寫作業,不應酬、不出門,假日必帶全家出遊的好老公好爸爸。
10萬追蹤人氣粉專「拎杯是大叔啦」版主大叔,想到女兒的人生,決定把多年的兩性觀察體會,化為一篇篇如雷擊般犀利震撼,卻又句句中的的愛情忠告,帶女孩們跳過愛情裡的地雷、繞過冤枉路,直達幸福彼岸。

〈醒腦愛情金句〉
#保有職埸的超能力,才能保持在男人眼中的魅力。
#十八歲以前的性愛幾乎都是男孩子的要求、女孩子的挽留。
#去追求一段甜美的愛情,去追求一個美好的情慾,不好吃的不入口。
#如果列公式和篩條件就萬無一失,那世上再無渣男,女孩淚腺必將退化。
#全世界都有資格說愛妳,但妳必須比所有人都更愛妳自己。
#妳可以本事十足的背著柏金包,也可以在柏金包裡放著榔頭。
#妳應該要有賺錢的能力,那會讓妳在遇到一個有趣的窮光蛋的時候,敢放膽去愛;那會讓妳在遇到一個迷人富翁的時候,不會顯得渺小抬不起頭。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版