陸重機網美高速自撞護欄亡!車友群組秒解散

陸重機網美高速自撞護欄亡!車友群組秒解散
女網紅「戴戴你今天發財了嗎」,騎乘重機疑似發生自摔事故,當場慘死。(圖/取自微博)

[NOWnews今日新聞] 近年來在中國大陸掀起一股重機風潮,許多騎士甚至因此成為網紅,死傷事故更是頻頻傳出,宛如「山道猴子」真人版劇情上演。近期又傳出一位重機女神在公路上馳騁時,不慎發生事故,最終整個人掛在路旁護欄當場死亡,意外發生後,車友群組更是立刻解散,讓家屬相當崩潰。

中國大陸甘肅省一位女網紅「戴戴你今天發財了嗎」,日前在網路上受重機集團「流浪貓機車俱樂部」的一群車友邀請,相約出遊騎車跑山,沒想到一行人行駛在公路上時,戴戴的車輛因為不明原因而發生事故,由於當下時數過高,導致她整個人從車上被拋飛近100公尺,最後整個人撞上路旁護欄呈現倒掛姿態,當下就沒了生命跡象。

陸重機網美高速自撞護欄亡!車友群組秒解散
戴戴發生意外身亡後,「流浪貓機車俱樂部」群組立刻消失,戴戴的妹妹只能上網求問是否有事故目擊者。(圖/取自微博)

駭人的意外發生後,警方也隨即到場處理,發現事發的永靖路上,沒有監視器設置,因此想要從當下同行的重機車友們車上的記錄器找尋事發原因,沒想到「流浪貓機車俱樂部」在戴戴出事後立刻鳥獸散,所有成員都消失無蹤,增加了警方查案的困難度。

陸重機網美高速自撞護欄亡!車友群組秒解散
此戴戴的遺體掛在路旁護欄當場死亡,而事發的永靖路上,卻恰巧沒有監視器設置。(圖/取自微博)

為此戴戴的妹妹也崩潰上網求助:「我想知道我姐姐到底是怎麼出車禍的,請各位幫幫我,有沒有永靖路上的行車紀錄影片,很感激你們,還有今天騎行的隊伍是誰組織的,可以告訴我嗎?很感激你們」。

陸重機網美高速自撞護欄亡!車友群組秒解散
大陸重機界女神「頭哥」在9月中旬時,也在騎乘重機摔車,當場傷重身亡。(圖/翻攝自微博)

事實上這也已經不是中國網紅圈,第一次發生重機嚴重車禍事故,在今年9月中旬時,大陸重機界女神「頭哥」,也在騎乘重機在行經隧道時,撞上隧道中路緣,因車速過快來不及反應,最終車倒地,頭哥也當場傷重不治。

相關新聞


重機女神頭哥「隧道自撞」身亡!目擊者曝驚悚全程 男友悲痛證實


網紅「小濤在非洲」遇刺身亡!兇嫌竟是中國人 為偷手機狂刺七刀


高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!粉絲朝聖卻撲空 官方出面曝原因


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版