脆王柯震東被封國民炮友 嘴甜「給姐姐依靠」

脆王柯震東被封國民炮友 嘴甜「給姐姐依靠」

柯震東近來在Threads上是流量密碼被稱為「活網脆王」,不僅有網友遇到柯震東合影、柯震東從後面環抱,被稱為「柯震東姿勢」,也因幫網友在相熟餐廳訂位,讓網友直許願想巧遇柯震東,並將將東區、信義區稱之為「最能夠巧遇柯震東」的地點。他最近為代言品牌拍攝形象廣告,雖然滿身肌肉包緊緊,但露出的一雙大長腿與寬闊肩膀仍讓粉絲「垂涎」不已,柯震東還嘴甜說:「希望給姐姐依靠。」



柯震東近期憑藉九把刀導演電影《請問,還有哪裡需要加強》入圍台北電影節最佳男配角;以電影《功夫》首度踏上坎城;從台劇《愛愛內含光》帥翻天的魅力表演被網友封為「國民炮友」,再到台劇《不夠善良的我們》因逃避成為人人罵爆的「國民俗仔」。被問到若追像Rebecca這樣的姐姐,會推薦什麼穿搭?柯震東立刻代言人上身,笑說:「這次的充氣頸枕外套就很適合,可以適時地給姐姐依靠!」



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版