侯友宜天天打給郭台銘 鄉民嚇傻:恐怖情人公佈簡訊又奪命連環摳

侯友宜天天打給郭台銘 鄉民嚇傻:恐怖情人公佈簡訊又奪命連環摳

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

藍白合破局,國民黨、民眾黨候選人各自登記參選總統,鴻海集團創辦人郭台銘於24日在臉書粉專分享自己與副手賴佩霞不參選聲明,湧入上萬名網友及政治人物留言,感念他:「一路走來心中只有人民。」、「高度真的值得尊敬。」、「成大事者深謀遠慮,不會拘泥於眼前成敗。」、「感謝您對台灣人的無私奉獻大愛。」民眾黨主席柯文哲也留言:「感謝郭董,我們一定會贏!」國民黨總統參選人侯友宜昨(28)日接受電視台專訪時,自曝這幾日天天打給郭,PTT八卦板鄉民今日批評侯:「恐怖情人欸!公佈簡訊又奪命連環摳。」

媒體報導指出,侯友宜提到,郭以前遇到他,都客氣叫他侯叔叔,他不敢當,這幾日天天打給郭台銘,因為2人都是警察子弟,他會不斷透過任何方式聯繫,希望同心齊力為台灣、為中華民國打拚。網友看到新聞罵:「不要臉!」、「終於明白賤人就是矯情這句話了。」、「侯友宜城府深,心機重,不值得信任與託付。」、「在君悅酒店不給郭董面子,害郭只能尿遁,還好意思說這話,不要臉。」Masha Popova則批評,「初選的時候是怎樣愚弄、算計郭董?一個代表性不足的人。恬不知恥,落跑市長講誠信?公開私人簡訊秀下限、敗人品」。

侯友宜天天打給郭台銘 鄉民嚇傻:恐怖情人公佈簡訊又奪命連環摳

鄉民不諒解侯友宜不給郭董台階下,批評侯的行為是「拆了你的樓梯,還天天打給你,真恐怖」,其他網友則說:「那你還念簡訊 不給情面?」、「恐怖情人才會這樣奪命連環call。」、「每天打,恐怖到極點。」、「誰還敢接這個人的電話?」有位鄉民表示,侯沒給郭台階下,也不給郭面子,郭怎麼可能會支持。網友們認為:「天天騷擾郭要幹嘛呢?」、「噁心!每天只會做假動作。」

針對侯友宜的行為,PTT八卦板鄉民「scum5566」分析,「踹你一腳還裝深情,這不是恐怖情人,什麼才是」?鄉民「x0003」則模擬侯的心態是,「搶走你的門票、 拆你的台、當眾羞辱你,但你必須支持我」。「Justinchen」直呼,「真的是噁心的大人,直接當面給人一巴掌,現在還要裝可憐博同情」?

侯友宜天天打給郭台銘 鄉民嚇傻:恐怖情人公佈簡訊又奪命連環摳

電視台小編於臉書發文寫著「侯友宜仍不放棄郭台銘,盼一起打拚,天天打給他。不知道郭台銘的意願如何」?網友酸是演給郭粉看的,臉友殷木成則留言表示:「加油,郭台銘回歸團結力量大。」電視台頭號粉絲「Lai Rambo」質疑,打給他要什麼?另一位頭號粉絲「羅葦恩」說明,「要選票啊!要幹嘛?他只想要贏柯而已,看不出來嗎?姑且不論當選是誰,只要這次開票結果柯贏侯,國民黨真的會敗在朱侯2位手上,心機真的有夠重的!講的滿口仁義道德,做得如此兇狠!難怪以前人說警察是有牌的流氓,比流氓還狠」。

照片來源:截圖自聯合報網站、TVBS新聞臉書留言

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

趙少康當侯友宜副手 小笠原欣幸認不利吸收年輕、女性選民

竹市綠議員拿「高市長飲酒照」假消息質詢 當事網友發文打臉

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版