柯文哲掃文山深藍市場 攤商抱怨嗆「快出去!」

柯文哲掃文山深藍市場 攤商抱怨嗆「快出去!」

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

前台北市長、民眾黨總統參選人柯文哲今(2)日前往北市文山區木新市場掃街拜票,尋求支持,包含特勤、警方、媒體與逛街採買民眾,將狹小市場擠得水洩不通。現場雖有柯粉特地前來合照、拿書給柯文哲簽書,但也有部分攤販對柯文哲的到來感到不滿,有不只一個攤商抱怨柯文哲來造成困擾,「生意都不用做了」,甚至當面嗆「趕快出去」。

柯文哲今天陪同文山區立委參選人張其祿到木新市場掃街拜票,木新市場內狹小,柯文哲又有不少特勤圍繞,加上媒體記者搶拍柯文哲畫面,讓柯文哲較難與現場攤販握手互動,在市場內多數時候都僅與攤商揮手。不過也有熱情柯粉前來要與柯文哲合照,不過整體而言在市場內並不算過於熱情。

柯文哲掃文山深藍市場 攤商抱怨嗆「快出去!」

而柯文哲在市場內造成堵塞,也讓部分攤商感到不滿。柯文哲行經市場入口的攤商時,有攤商先向周遭的人抱怨實在是造成困擾,直言「很不喜歡」,柯文哲經過時,當面高聲開嗆「趕快出去,我們都不用做生意嗎?」場面尷尬,也有攤商私下抱怨,一群人來,生意都不用做了。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

當副手沒幫柯文哲加分?吳欣盈:柯主席請我參選是幫台灣加分

雙重國籍爭議燒 吳欣盈:沒有除台灣以外的國籍

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版