因這事與李正皓決裂 徐巧芯送上最後的祝福

因這事與李正皓決裂 徐巧芯送上最後的祝福
徐巧芯曝已與多年好友李正皓決裂,並送上最後的祝福。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委參選人徐巧芯日前自爆與政治評論員李正皓決裂,起因是李正皓為徐巧芯的對手許淑華站台。徐巧芯今(6)日說,外人要加入民進黨,就要比自己人更偏激才能得到認同,民進黨要李正皓去站台他就必須要去,這種文化很恐怖,既不民主也不進步,祝福李正皓在民進黨步步高升。

徐巧芯日前自爆與交情多年的好友李正皓已經決裂,因為他在傳單上發現李正皓要去幫他的對手許淑華站台,也沒有事先告知他,讓他覺得很受傷。

媒體今日詢問是否跟李正皓有點誤會?徐巧芯立刻說,沒有誤會;他會講出這件事情,主要是他發現,民進黨非我族類其心必異,所以外人要加入民進黨,就必須更偏激才能得到認同,這種文化很恐怖。

徐巧芯說,他也相信民進黨要李正皓去幫許淑華站台,李就必須要去;但他在國民黨十多年,從來沒有發生這種事,他要幫誰站台就幫誰站台,他們都是自由的。

至於已經封鎖李正皓,徐巧芯說,這是私人的事情,原本有互相追蹤IG,現在覺得沒必要看他的生活,就斷捨離、簡化一點,不然每天看他開什麼車、吃什麼飯其實沒必要。

徐巧芯說,他可以理解李正皓在民進黨內處境很艱難,祝福李正皓在民進黨一帆風順、步步高升。

相關新聞


姚立明喊賴清德贏定了!犯了兵家大忌?徐巧芯:選民幹嘛還要投票


影/聲援徐巧芯!侯友宜批民進黨選舉奧步:不斷揭弊讓他們更害怕


徐巧芯爆選區里長被調查局帶走偵訊 檢調4路搜索、約談8人


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版