桌球混合團體世界盃 台灣不敵法國決賽還未開胡

在中國成都舉辦的桌球混合團體世界盃,今天繼續進行決賽循環。台灣隊出戰法國仍不幸以3比8落敗,進入決賽至今後4戰皆敗還未開胡。

2023年桌球混合團體世界盃,台灣派出男子選手林彥均、王晨又、楊嘉安、葉致緯;女子選手李昱諄、陳思羽、黃怡樺、陳映蓁等共8人參賽。

以預賽分組第2晉級決賽循環的台灣隊,已經和日本、中國、德國、法國對戰都吞下敗仗,接著還將和瑞典、斯洛伐克交手,至於韓國則因預賽同組以2比8的局數落敗,雙方不再交戰直接帶入預賽成績。

台灣首點混雙照例推出楊嘉安、李昱諄打頭陣,面對法國組合以1比2的局數落敗;第2點女單則以黃怡樺對上帕瓦德(Prithika Pavade)同樣以1比2的局數落敗;第3點男單則以王晨又對上戈齊(Simon Gauzy)再以1比2的局數敗下陣來。

前3點結束,台灣以3比6的局數落後,第4點男雙楊嘉安、林彥均力抗戈齊、李布隆,仍不幸先後以11比13、7比11落敗,最終局數就以3比8敗給法國。

進入到決賽循環的台灣隊,目前戰績出賽5場(包含帶入預賽對韓國戰績),總計僅拿下8局、丟了40局,獲得5分積分。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版