你要的不是我!大都會錯失大谷翔平

你要的不是我!大都會錯失大谷翔平
大谷翔平與道奇簽下10年7億美元全球體壇史上最大合約。(圖/取自@ArashMarkazi推特)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟日籍二刀流好手大谷翔平,今(10日)與洛杉磯道奇隊簽下為期10年、總值7億美元(約220億新台幣),決定從美聯轉戰國聯。儘管紐約大都會隊早就退出爭奪戰,但老闆Steve Cohen表示:「大谷團隊從未與我聯繫。」

儘管紐約大都會隊並不被認為能夠簽下這位二刀流球星,但外界普遍認為他們還是有機會得到他。畢竟,大都會老闆是全聯盟最富有的Steve Cohen,自他入主大都會一直不惜砸重金簽下自由球員。

顯然,Cohen的「鈔能力」在大谷爭奪戰中並未產生影響,「大谷經紀人Nez Balelo從未直接與我聯繫,我認為這很明顯了。」

美媒《SNY》記者Andy Martino報導指出,大都會與大谷團隊從未認真的對談,如果有任何跡象表明大谷願意來到紐約,大都會將不計代價積極追求他,但他們並未這樣做。

最後,大谷的選擇在道奇隊和多倫多藍鳥隊兩隊之間,最後他選擇留在「錢多、離家近」、且同屬加州的道奇隊。

隨著今年休賽季最大咖自由球員大谷塵埃落定,大都會將全力轉向另一位日本球星山本由伸,與大谷不同的是,雙方有過大量接觸,且是大都會渴望補強的王牌投手。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平有望造訪台北大巨蛋 明年3月先到韓國打海外開幕戰


MLB/大谷翔平220億破紀錄合約「經過精算」 道奇從去年開始佈局


MLB/大谷翔平從不為錢打球!加盟道奇3大關鍵 目標實現冠軍夢想


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版