紐媒透露Soto明年有望拿下188億合約

紐媒透露Soto明年有望拿下188億合約
教士確定將Juan Soto送往紐約洋基,這將是一筆2換5的七人大型交易。(圖/取自MLB官方推特)

[NOWnews今日新聞] 隨著大谷翔平與洛杉磯道奇(MLB)在昨(10日)簽下一份長達10年7億美元(約220億台幣)的巨約,也讓外界不經好奇剛透過交易來到紐約洋基的Juan Soto,在明年續約時能獲得多少錢的合約,對此紐約媒體《NJ.com》記者Max Goodman就認為,「有機會獲得一份5億美元(約157億台幣)的合約,且若投入自由市場將有機會上看6億美元(約188億台幣)。」

《NJ.com》記者Max Goodman表示,「隨著大谷翔平的巨型合約出現,也讓Juan Soto下一份合約價碼有機會突破5億美金,且若是最終與洋基談判破局進入自由市場,將有望拿下一份總額突破6億美元的合約。」

其中Juan Soto還在效力華盛頓國民時,就兩度拒絕超級大約,第一次為總額3.5億美金、第二次則是4.4億美金,國民最終才把 Soto送往教士,明年 Soto將滿25歲,是否向洋基要求一份至少超過5億美元的合約將是未知數。

根據《MLB TRADE RUMORS》指出,預測Juan Soto在2024球季是生涯薪資仲裁的最後一年,預計年薪將落在3300萬美元左右,明年在季末談約時,年均薪3300萬美元將是Soto的基本盤,屆時相信在如何簽下這筆合約,十分考驗洋基管理層的操盤能力。

Juan Soto本季可說是教士今年表現最好的野手,打擊三圍為.275/.410/.519 (158 OPS+),外帶35發全壘打、109分打點、12次盜壘成功,並且又再次霸榜被保送數,也是Soto生涯第三次被保送最多的單一球季,同時更是全勤出賽。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/小熊迷別哭!大谷翔平加盟道奇 生涯還有兩座球場沒去過


MLB/大谷翔平擔憂球隊補強!主動提出延遲付款未來10年只拿62億


MLB/天使球迷玻璃心碎!大谷轉戰同城道奇、偏激球迷焚燒球衣


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版