前統一獅打者李丞齡 加盟美國獨立聯盟

前統一獅打者李丞齡 加盟美國獨立聯盟
李丞齡轉戰美國獨立聯盟,展開新生涯。(圖/資料照,取自李丞齡IG)

[NOWnews今日新聞] 前中華職棒統一獅隊外野手李丞齡找到新東家,確定轉戰美國獨立聯盟,加盟佛羅倫薩隊 (Florence Y'alls),展開全新職棒生涯。

23歲的李承齡在2018年第4輪指名選進,畢業於興大附農,今年60人名單註冊時將李丞齡註銷,傳出「生活管理出狀況」才被割愛,隨後李丞齡也自請離隊。

不過沉澱數月後,李丞齡重新出發,展開全新的旅外生活,他也在IG證實此消息。

李丞齡上季在一軍只有出賽26場,打擊率2成,擊出1支全壘打、6分打點,二軍出賽26場,打擊率只有0.095,大部分的時間都待在二軍。

經過國外的歷練後,李丞齡仍有機會重返中職,不過根據聯盟規章,李丞齡若回中職只能回歸統一獅,不能加入其他球隊。

相關新聞


中職60人保護名單暗藏玄機!台鋼雄鷹大進補可一口氣選到3大猿將


中職最佳「工具人」代名詞!郭永維守位多元還能投球 如今戰力外


中華職棒/中職60人名單公佈!陳禹勳、郭嚴文等非保護球員一次看


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版