RunningMan Haha旋風訪台 回歸嘻哈本業嗨唱

集結12組韓國饒舌團體與歌手的K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei演唱會今天在台北流行音樂中心登場,Running Man主持人Haha回歸嘻哈本業,24小時旋風來台嗨唱。

演唱會由主持韓綜Running Man備受台灣粉絲喜愛的Haha,和夥伴Skull領軍的RGP打頭陣。重拾麥克風回歸嘻哈歌手身分,Haha興奮以中文大喊:「我是Haha,我愛你!」

Haha表示,很榮幸被邀來演出,不能空手而來。他專程從韓國帶印有RGP團體Logo的毛巾,捲成球狀用彈力繩射進觀眾席當禮物,更穿越搖滾區丟毛巾給2樓的粉絲。

Haha明天還有Running Man節目錄影,得提前離開回韓國,他現場致歉:「抱歉沒辦法待到最後一刻,讓我用淋水來代替(致歉)」,拿水瓶從頭淋濕獲得全場歡呼,也等同24小時內旋風來台。

今天有不少韓國知名嘻哈選秀節目Show Me The Money歷屆導師和選手參與,包含GIRIBOY(洪時英)、BLASE、GroovyRoom、ROH YUNHA、HAN YO-HAN等。SMTM自2012年開播,歷經11季,是韓國最長壽的嘻哈選秀節目,全亞洲也因它颳起嘻哈選秀旋風。

其中由音樂人李輝(王民)與朴圭正組成的GroovyRoom,是SMTM第9、第11季製作人,2017、18連兩年獲得韓國嘻哈獎年度製作人。他們成立的公司AT AREA近期簽下人氣歌手泫雅。兩人今天努力準備中文和粉絲聊天:「這是我們第1次在台灣表演」。

在GroovyRoom表演中途,台灣歌手(0)ZI突然現身,掀起另一波高潮。(0)ZI透露因共同朋友介紹認識GroovyRoom,他到韓國會找兩人聚會,先前還曾合作新歌,但因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情沒機會發行。(0)ZI說,他是前幾天接到對方邀約,當然二話不說答應並演唱歌曲Hair tie。

另外,還有相隔8年來台的前男團BEAST成員、人氣偶像ABLE(張賢勝)與饒舌歌手SkinnyBrown與JAEHA,演唱會共熱唱5小時。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版