黃少(示其)「願望」背陳冠霖狂奔 笑稱跑到骨頭要散了

三立新劇「願望」由黃少(示其)、江宏恩及陳冠霖攜手演出,他們今天在記者會分享拍攝趣事,黃少(示其)有幕要背著受傷的陳冠霖跑步,他笑說:「拍完好喘,我骨頭都要散了。」

「願望」第1集要讓黃少(示其)、江宏恩、陳冠霖以更年輕的樣子出現,黃少(示其)以髮型表現年輕和更老實的樣子,因為劇中有打戲,江宏恩笑說,因為年紀比較大,體力挑戰的難度很高,但黃少(示其)稱讚江宏恩是「老當益壯」。

江宏恩近年多演出反派角色,他表示平時會刻意避開酸民留言,黃少(示其)也曾演出過反派角色,他也說,要演壞人時就越壞越好,不要太擔心外界反應,否則演出會不理想。

此次劇中有很多動作戲,黃少(示其)笑說,從第一幕開始就有背著陳冠霖奔跑的「親密戲」,「這是一個大考驗,拍完好喘,我骨頭都要散了。」他還有在懸崖邊吊鋼絲的戲,一幕就拍了超過5個小時,他也笑稱拍完以後覺得腿已經不是自己的了。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版