金智媛來台想喝珍奶 周杰倫盼能在台北大巨蛋開唱

韓國女星金智媛和周杰倫等人受邀參與精品品牌活動,金智媛的高人氣幾乎癱瘓現場交通,她開心分享此趟來台灣想要喝珍奶,周杰倫則表示想在台北大巨蛋開唱,但還在等場地回覆。

韓國女星金智媛演出「淚之女王」人氣高漲,今天她受邀來台出席品牌活動,活動現場被近500名粉絲擠得水泄不通,活動中金智媛穿上緊身的黑色洋裝秀出好身材,一現身就開心和粉絲打招呼,不少粉絲驚訝喊:「太瘦了!」

金智媛接受訪問表示台灣粉絲真的相當熱情,很感謝大家的支持,她也很期待7月21日的台灣粉絲見面會,她嗨喊:「希望見面會趕快到來。」另外金智媛也透露超級想品嚐台灣的珍珠奶茶、芒果冰。

現場近500名粉絲都想一睹金智媛的風采,晚上7時的活動,有粉絲從早上9時30分就開始排隊,苦等近10個小時只為見一眼偶像,粉絲無奈說:「我搶不到金智媛的見面會,今天只好來排隊看她。」

同場活動還有歌手周杰倫,他以大使之姿壓軸登場,難得在台出席公開活動,他開朗地大喊一聲:「大家好嗎?」全場歌迷熱情回應。

周杰倫在活動上分享演唱會與專輯行程,對於會不會在大巨蛋開唱,他直球回應:「應該說我的8月已經空下來了,但我不知道大巨蛋的回覆是什麼。」認了有計劃,只是場地仍在等待中。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版