看粉絲應援影片 金秀賢哽咽:用更多好作品回報大家

韓星金秀賢因演出「淚之女王」再爆紅,昨天他在台灣舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,粉絲應援影片讓他感動哽咽,他感謝粉絲說:「謝謝大家這麼支持我,我會用更多好作品回報大家的」。

金秀賢6日來台灣舉辦EYES ON YOU粉絲見面會,他以一身帥氣俐落西裝登場,並獻唱經典歌曲,他一開場用中文「你好」跟粉絲打招呼,還笑說「就算不好笑,你們也要笑」,幽默話語惹笑粉絲。

隨後金秀賢再見會分享心情:「很高興在台北見到大家,我是金秀賢,非常感謝今天在座的每一位,希望可以一起共度美好時光」,並透露「雖然今天已經是第4場粉絲見面了,但緊張的感覺還是沒有消失。」

粉絲應援影片讓金秀賢感動哽咽,隨即又搞笑表示:「很感謝大家這麼支持我,透過這次見面會,大家應該知道我還是不要唱歌,我會用更多好作品回報大家的。」寵粉無極限的金秀賢,從抵達桃園機場開始,就跟粉絲近距離互動,在見面會上為顧及兩側粉絲,甚至捨棄C位,自己搬椅子到舞台邊,全場粉絲福利顧好顧滿。

最後安可曲,金秀賢演唱WAY HOME,寵粉的他還特地走下台跟全場粉絲近距離互動,給粉絲滿滿驚喜及感動,金秀賢跟粉絲相約一定會在最短時間內再來台跟大家相見;在台北演出中,金秀賢展現了他的魅力與才華,帶給粉絲們一個難忘的特別夜晚。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版