王柏傑酒駕撞遊覽車被依現行犯逮捕! 網湧粉專怒喊抵制:退出演藝圈

王柏傑酒駕撞遊覽車被依現行犯逮捕! 網湧粉專怒喊抵制:退出演藝圈
藝人王柏傑18日驚傳酒駕。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 藝人王柏傑18日下午3時許駕車與遊覽車發生碰撞,警方獲報到場後,發現王柏傑身上有明顯酒氣,其酒測值竟高達0.44mg/l,遭警方逮捕並依公共危險罪移送士林地檢署,詳細事故原因仍有待調查釐清。消息一出,網友紛紛湧入王柏傑粉專,怒喊「退出演藝圈!」

車禍發生在18日下午3時許,王柏傑當時駕駛自小客車,在內湖區金莊路129號處與前方準備轉彎進入停車場的遊覽車擦撞,儘管雙方均無人受傷,員警卻發現王柏傑身上酒氣明顯,酒測確認酒駕後依公共危險罪現行犯逮捕,稍早移送士檢。

消息一出,王柏傑原定19日出席的珠寶活動,其廠商接獲通知後則表示「真的無法邀請他了」,還證實「王柏傑說身體不舒服,但後來看到新聞,當然不會邀請了」。

而大批網友也紛紛湧入王柏傑的粉專,怒噴「酒駕!退出演藝圈!抵制!」、「身為公眾人物,還不好好以身作則」、「為什麼要酒駕勒?僥倖什麼?」此外,王柏傑近日還受邀擔任台北電影節「非常演員」的9位演員之一。對此,也有人喊話「非常演員有酒駕男星,覺得不太好。」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版