Ozone相約爬象山挑戰攻頂 高強度魔鬼訓練體力提升

Ozone相約爬象山挑戰攻頂 高強度魔鬼訓練體力提升
Ozone相約一起爬象山鍛鍊體能。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計劃,在每月推出新作品,並積極備戰小巨蛋演唱會,持續練舞、練唱、練特技、練肌肉,更特別選在昨(18日)忙碌的工作空檔,相約一起爬象山鍛鍊體能,雖然登山前的雷陣雨讓六人心驚膽跳,但好天氣在抵達登山步道口時降臨,讓他們能順利安全攻頂,高舉特製的「Ozone World Top 攻頂計劃」紅布條,象徵著Ozone面對未來的挑戰,都會彼此支援。


Ozone相約爬象山挑戰攻頂 高強度魔鬼訓練體力提升
Ozone持續每天密集高強度的魔鬼特訓體力逐漸提升。(圖/索尼音樂提供)

祖安分享:「爬山過程真的滿累的,但是途中看到很多很特別的動物,像超粗蚯蚓、超大蝸牛,像是我們的攻頂之路,一路上有很多的挑戰,經歷過這些挑戰後,才更體會到沿路的風景是最美的。」持續每天密集高強度的魔鬼特訓後,Ozone的體力也逐漸提升,六人在登山步道上都臉不紅氣不喘,腳步穩定持續登高,路程中還不停地回頭確認隨行工作人員的狀況,笑說:「工作團隊現在終於知道我們的辛苦了!」子翔則表示:「在籌備演唱會的過程中,能夠一起抽空親近大自然,也在腦海中留下美好的回憶,讓我們更珍惜六人的友誼。」

Ozone日前釋出的演唱會加油曲〈Speed Reload〉,以遊戲裡相互支援、默契配合的精神概念,結合Ozone相互扶持的團魂與出道以來的心路歷程,透過歌曲唱出Ozone之間的熱血情誼和默契,在這次爬象山的提前攻頂體驗中,煥鈞說:「這次不是在工作的時間相聚,很像郊遊團,真的很開心,但大雨過後的階梯其實滿危險的,像我在路上差點滑倒,還好有哲言扶住我,讓我有種支撐彼此的感覺,如果在攻頂路上需要幫助,隊友們都在身邊。」哲言則坦言:「在爬山過程中遇到年長的長輩,拄著拐杖一步一步地爬,看到他們的努力,就覺得我們準備演唱會也要更努力!」

不論在「攻頂之路」歷經多少關卡,Ozone都會持續儲備能量,為台北小巨蛋全力備戰,正在特訓特技「空中飛人」的文廷分享:「這次登頂向上爬的過程中,讓我領悟到『出發得慢沒關係,因為每一步都是在向上。』」佳辰也分享:「最近準備演唱會的密集訓練,其實大家都滿緊繃的,這次抽空親近大自然爬爬山,大家心情也都更放鬆了。」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版