《全明星》男星受邀登大巨蛋 帥秀猛肌體脂肪狂降5%

《全明星》男星受邀登大巨蛋 帥秀猛肌體脂肪狂降5%
潘君侖將登上大巨蛋,與啦啦隊Wing Stars一同演出。(圖/希望娛樂經紀提供)

[周刊王CTWANT] 《全明星運動會》潘君侖近期手上有許多作品,輪番被公司報名角逐三金,今(20日)更傳出將登上大巨蛋演唱的好消息,原來是他被球團台鋼雄鷹相中,邀請他與旗下啦啦隊Wing Stars於球賽中唱跳演出,潘君侖得知邀請後相當興奮,加碼平時的健身運動,增強為密訓,還聘請教練一對一至基隆海邊,進行超強度拳擊訓練,體脂肪從15下探至10,讓他相當開心。

即將登上大巨蛋表演,潘君侖一度質疑「Why me」,因為近期登場的歌手都是天王天后級,而這次發出邀約的台鋼雄鷹則表示,想結合更多展現運動自我的風格的表演,給大家舞台展現,邀請演出的歌手希望是「運動專業戶」,而潘君侖有師大體育系科班背景,再加上在硬底子運動實境秀《全明星運動會》上優異的MVP表現,成為不二人選。


《全明星》男星受邀登大巨蛋 帥秀猛肌體脂肪狂降5%
潘君侖為了大巨蛋演出積極健身。(圖/希望娛樂經紀提供)

潘君侖日前與Wing Stars啦啦隊首次彩排,以自身演藝經驗與女孩們一起設計動作,期待讓球迷看見平常在球場看不到的表演;此外他在海邊進行拳擊訓練時,光膀子露出超人般的強健體魄,問及是否有桃花出現?他笑說:「沒有啦,倒是被很多小朋友圍觀。」紛紛認出他是節目主持人,讓他很有成就感。

潘君侖近期主演國片《鬼天廈》,手上還有公視兒少節目《感動應援團》和未曝光的《台灣囡仔讚》,戲劇方面則有真人推理實境劇《百分之一相對論》,而偶像團體出身的他先前與鼓鼓合唱〈有我就有你〉,也為主演的作品演唱主題曲,透露接下來有發片計畫,預計9月會推出新作品。


《全明星》男星受邀登大巨蛋 帥秀猛肌體脂肪狂降5%
潘君侖的演藝事業全面開花。(圖/希望娛樂經紀提供)

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版