休傑克曼「想通」讓夢幻計畫成真 《死侍與金鋼狼》全球票房拼10億

休傑克曼「想通」讓夢幻計畫成真 《死侍與金鋼狼》全球票房拼10億
《死侍與金鋼狼》被看好全球票房有望超過10億美元。 (圖/漫威影業提供)

[周刊王CTWANT] 休傑克曼、萊恩雷諾斯主演漫威新作《死侍與金鋼狼》,目前進入上映倒數一個月,美國各媒體預測首週末票房上看超過2億美元,全球亦可望拚過10億美元大關。但這一切都歸功於休傑克曼在最後一刻「想通」,才讓這個看似不可能的計畫成真。

在最近一期的《浮華世界》雜誌專訪裡,休傑克曼、萊恩雷諾斯與導演薛恩李維透露最新一集《死侍》差點胎死腹中的遭遇,萊恩、薛恩和編劇團隊曾經絞盡腦汁,但就是想不出好的故事,也知道「狼叔」休傑克曼已決心封刀,絕不可能復出,但反而是休傑克曼自己內心交戰後,恍然大悟這個角色應該繼續下去,才讓《死侍》第3集成為如今的《死侍與金鋼狼》。


休傑克曼「想通」讓夢幻計畫成真 《死侍與金鋼狼》全球票房拼10億
《死侍與金鋼狼》因為休傑克曼決定演出,讓夢幻卡司終於成真。(圖/漫威影業提供)

休傑克曼透露,他是在海邊悠閒度假時心血來潮想到:「拍這部片就是我最想做的事啊!」他還表示即使已經演了25年的金鋼狼,這次卻更勝以往,印證他的直覺完全正確,而新作更能讓休傑克曼及萊恩雷諾斯兩人私下的好交情,透過大銀幕呈現出朋友間另一面的好激情。

導演接受專訪時,終於透露本集的神秘時間點,其實就是跟《死侍2》推出後一樣過了6年,死侍除了淪為汽車銷售員,還私下偷賣房東盲婦愛兒的血壓藥才湊得出房租錢,除了延續死侍令人又生氣又好笑的兩光特性,他也跟疫情期間的許多人一樣經濟困難,令人莫名看得感同身受。《死侍與金鋼狼》將於7月24日在台上映。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版