陳芳語大陸選秀搶歌爆意外拉扯 當下跌倒濺血「非常痛」

陳芳語大陸選秀搶歌爆意外拉扯 當下跌倒濺血「非常痛」
陳芳語登上那那大師節目《那那大歌廳》飆歌。(圖/小鋼砲娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 陳芳語日前登上那那大師節目《那那大歌廳》飆歌,同時暢談新專輯《Kiki》背後的故事,也分享自己是如何面對出道以來的每一段過程。兩人在節目還一起演唱許多歌曲,甚至突發奇想把孫燕姿〈逆光〉改成英文版,瞬間考倒陳芳語,她開心表示:「那那的節目太好玩了,除了很用心回顧成長過往,還能唱到許多跟自己有關的歌,更沒想到那那真的太會唱歌了。」

過去曾跟陳芳語有兩次合作的那那,為了迎接她特地以〈玻璃心〉MV粉紅造型亮相,一身粉紅套裝配上招牌雙馬尾,讓陳芳語本尊大喊:「我的天啊!太到位了,真的跟我好像喔,還原度100%。」回想當年〈愛你〉歌曲突然爆紅,陳芳語表示:「其實真的沒想過〈愛你〉會這麼紅,直到後來發現每次表演台下好多人都會跟著唱,才驚覺這麼受歡迎。」

那那整理一系列陳芳語從8歲時參加電視影集《The Price is Right》的珍貴畫面、11歲加入澳洲迪士尼《獅子王》巡演、2007年擔任澳洲足球盃總決賽開幕慶典演唱國歌,各種珍貴畫面都讓她害羞遮臉。

2010年陳芳語到《超級星光大道》踢館一戰成名,接著順勢發行首張專輯爆紅,也前進大陸參加選秀節目《創造101》以〈逆光〉驚豔所有人,〈玻璃心〉更入圍金曲獎年度歌曲,種種精彩戰績在那那細心整理下,讓陳芳語直呼感動。

陳芳語也分享在《創造101》中不為人知的小秘密,因為當時節目設計,需要用跑步方式搶歌,在隊友建議下,她把〈逆光〉當作鎖定目標,沒想到也有其他參賽者想要這首歌,於是發生拉扯爭搶,她說:「當初有別的參賽者為了跟我搶歌,扯到我的耳朵,當下直接流血,非常痛,甚至還一度跌倒,場面超級混亂,結果製作單位還問我們要不要重新比一次,我直接傻眼。」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版