動力火車送小S愛的禮物「吸塵器」 象徵「動力愛熙娣(吸地)」

動力火車送小S愛的禮物「吸塵器」 象徵「動力愛熙娣(吸地)」
動力火車舉辦新歌〈催眠〉MV特映活動,MV女主角小S特別現身義氣相挺。(圖/華研提供)

[周刊王CTWANT] 動力火車25日晚間舉辦〈催眠〉MV結伴同行特映場,MV導演殷振豪、女主角小S也義氣相挺來到現場。小S表示自己是動力火車的粉絲,很開心可以跟偶像合作,小S說:「他們跟我說是動力火車的MV,我二話不說就接了。」

小S坦言接下這個MV對自己是個極大的挑戰,花了許多時間沉澱心情,全心投入在角色之中,希望將角色壓抑且巨大的悲傷感體現在觀眾面前。殷振豪導演則表示,非常開心這次有機會可以跟小S合作,小S演員專業的一面讓他十分激賞,更期待這次〈催眠〉MV帶給大家有別以往他執導MV的畫面美學及敘事呈現。


動力火車送小S愛的禮物「吸塵器」 象徵「動力愛熙娣(吸地)」
小S表示自己是動力火車的粉絲,很開心可以跟偶像合作MV。(圖/華研提供)

動力火車為了感謝小S出演MV,還特別準備了禮物「吸塵器」送給小S,意思是「動力愛熙娣(吸地)」,展現他們對小S滿滿的愛,出乎意料的禮物令小S哭笑不得,3人約定以後見面可以用這個愛的禮物來相認,〈催眠〉結伴同行特映場也在此歡樂的氣氛下圓滿落幕。

動力火車新歌〈催眠〉MV邀來小S擔綱演出,她飾演一位癡狂迷戀上男主角的恐怖病患,壓抑的愛慕只能在男主角催眠下的夢境中恣意放縱,兩人世界的她因愛性感歡愉,妒忌時的她惡意眼神令人心驚,極具爆發性的表演驚豔前往探班的動力火車,尤秋興認為這個角色很適合小S,大讚她演得「又瘋又美」,顏志琳則直呼:「第一次看妳現場這樣,有點不太敢看,很厲害!」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版