陳柏霖忍38度高溫穿皮衣 現身西門街頭簽新人

陳柏霖忍38度高溫穿皮衣 現身西門街頭簽新人
百白(左起)、陳柏霖、張榕容、王淨、瘦瘦合體到西門「Makoto大看板」前徵才。(圖/牽猴子提供)

[周刊王CTWANT] 陳柏霖在新片《鬼才之道》飾演厲鬼經紀人Makoto,日前他忍耐近38度的高溫穿上皮衣還原片中裝扮,現身西門街頭,帶著同片演員張榕容、王淨、百白、瘦瘦一起參觀他買下的「徵才版位」,五人一現身立刻引起大批民眾圍觀,眾人拿起手機搶拍,一旁還有八位女鬼一同集氣發名片,引起現場民眾熱烈討論。

陳柏霖飾演的厲鬼經紀人Makoto,個性自信、風趣又正向,導演徐漢強分享,陳柏霖個性中的某一部分其實和Makoto很相似:「他很愛照顧人,私底下是個非常暖的大哥哥,每次幾個演員湊在一起,都是他負責張羅。電影中設定他是把『旺來五人幫』兜起來的靈魂人物,所以才叫他『兜哥』。」

陳柏霖也笑說Makoto和自己有一點像:「對於事情的樂觀跟堅持,這部分是蠻接近的。接到劇本和角色的時候覺得非常瘋狂有趣,也覺得Makoto絕對是一個觀眾會非常喜歡的角色。而且劇本要傳達的訊息和價值,很值得我們這一個時代的所有人來省思、提醒,真的是一部不可多得的好作品。」喊話觀眾上映後一起進戲院感受「鬼才」的魅力。《鬼才之道》將於8月7日全台上映。


陳柏霖忍38度高溫穿皮衣 現身西門街頭簽新人
《鬼才之道》演員群到西門宣傳,身旁還有女鬼助陣。(圖/牽猴子提供)

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版