唐治平道歉了!海邊尋母放鳥泰拳賽:下次不會再缺席

唐治平道歉了!海邊尋母放鳥泰拳賽:下次不會再缺席
唐治平突缺席與青柳克明的交流戰。(圖/愛爾麗提供)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平原與愛爾麗集團董事長常如山約定,於今(11日)下午在集團總部健身房與青柳克明交流泰拳,卻因友人轉述「媽媽在淡水」臨時前往基隆尋母。對此,唐治平表示「非常抱歉」並指未來如有類似活動,一定不會缺席。

據悉,唐治平聽聞友人轉述,「說在基隆安樂區麥金路看到我媽身影,所以我就衝來啦」,並在下午3點多致電常如山致歉,透露「結果沒找到人,唉,最近發生很多奇怪的事」。

據《東森新聞》報導,唐治平除證實今天在基隆尋找媽媽,也說找不到人後去海邊看海散心,「真的要去報失蹤人口協尋」,且因為還沒找到母親,很多東西沒辦法動,有通知房東原定昨天的搬家延到15日。

對於常如山預先支付薪水,唐治平表達非常感謝,但今天真的不知道青柳克明會在場,再次向常如山、青柳克明以及媒體們道歉,表示未來如有類似活動,一定不會缺席。

常如山特助透露,常如山已預付唐治平10萬元30堂泰拳課報酬,得知唐沒代步工具,還借1輛BMW給唐治平開。常如山原定今天讓台日混血、台灣最年輕職業格鬥選手青柳克明,與唐治平切磋泰拳,雖然唐治平無預警缺席,常如山仍輕鬆表示缺席也在預料之中。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版