曾當過AV男優!孫安佐經紀人身份遭起底 選立委提政見:火鍋不能加芋頭

即時中心/綜合報導

近日,藝人孫鵬之子孫安佐再次惹上麻煩。上週他與朱姓經紀人持瓦斯火槍夜闖台北市信義區,引起社會騷動。事件引發警方高度重視,展開深入調查。


曾當過AV男優!孫安佐經紀人身份遭起底 選立委提政見:火鍋不能加芋頭

孫安佐經紀人朱男身分遭起底。(圖/取自第11屆立法委員選舉公報)

今日早上9時,北市刑大和信義分局聯合行動,前往孫安佐位於北投的住處進行搜索,並將孫安佐拘捕。當時,孫安佐與朱姓經紀人均在家中,且有孫鵬陪同。警方在孫安佐家中查獲疑似火藥的粉末、一把匕首以及當天在夜店中朱姓經紀人持有的瓦斯火槍。這些物品均被扣押,並將進一步鑑驗。

隨後,朱姓經紀人被帶回其大安區住處進行搜查。然而,他在家中情緒失控,並毆打一名警員。警方迅速將其制伏,被毆打的警員隨即對朱姓經紀人提出告訴。朱姓經紀人將面臨《槍炮彈藥刀械管制條例》與妨害公務罪的指控。

此外,朱姓經紀人的背景也遭起底。根據第11屆立法委員選舉公報,朱翊銘曾參選台北市第6選區立委,屬台灣維新黨,過去從事酒店公關、AV男優和手天使等工作,目前從事性產業經紀。他在2020台北市長選舉電視辯論會上,因不滿僅邀請三位候選人,而假冒三立電視員工混入會場抗議,最終遭逮捕。

朱翊銘參選北市大安區立委時,提出包括性工作合法化、大麻合法化、取消身分證性別欄位等政見,甚至提倡「火鍋不可以加芋頭、咖哩飯不能攪拌」等獨特主張。

延伸閱讀
別去湖人「父子連線」害慘自己!他勸布朗尼:適合去馬刺跟文班亞馬搭檔
與海神續約3年!胡瓏貿盼效法林志傑打到40歲
跟魔獸當隊友很興奮!菲律賓後衛談中華隊2大勁敵:有個很愛撥瀏海



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版