粉絲「畫領地」卡到神位!為了見許光漢冥婚

粉絲「畫領地」卡到神位!為了見許光漢冥婚
許光漢(右)與林柏宏一起以《關於我和鬼變成家人的那件事》入圍第60屆金馬獎「最佳男主角」搶影帝。(圖/記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 第60屆金馬獎今(25)日晚間登場,紅毯提早於下午5點20開始,距離活動只剩5小時,星光大道旁早已聚集許多粉絲駐守追星,為的就是要近距離幫偶像加油打氣,其中更有人掛上「許光漢,冥婚會旺喔!」的布條,借用《關於我和鬼變成家人的那件事》的冥婚哏,預祝他能成功摘金,封2023年金馬影帝。

粉絲「畫領地」卡到神位!為了見許光漢冥婚
金馬獎場外粉絲提早卡位追星。(圖/記者陳雅蘭攝)

粉絲「畫領地」卡到神位!為了見許光漢冥婚
粉絲「畫領地」卡位,怪招百出。(圖/記者陳雅蘭攝)

《NOWnews今日新聞》記者直擊現場,發現星光大道旁有不少粉絲排隊,有的甚至更早,徹夜到場卡位,皇天不負苦心人,讓許光漢的粉絲卡到海景第一排,成功掛上「許光漢,冥婚會旺喔!」的紅通通布條,許光漢晚間走星光大道,保證看得到!

此外,現在歌迷追星,用物品、腳架、椅子占位已不稀奇,今天的影迷直接「畫領地」卡位,在地上以紅色膠帶區分劃位,避免被晚來的人趁機插隊,為了偶像,大家創意無限無所不用其極,但見偶像之餘,仍要注意自身安全,保暖、補充水分之外,切記不要憋尿,看到男神卻傷了身子,得不償失。

今年金馬執委會擴大邀請劇組成員共襄盛舉,有超過700名入圍影片影人參與盛會,星光大道下午5點20分開始,頒獎典禮7點舉行。台灣觀眾可鎖定台視頻道同步收看第60屆金馬獎頒獎典禮直播,網路直播則由MyVideo影音獨家播出,LINE TODAY共同轉播。海外除了新加坡(StarHub)、馬來西亞(Astro)各有當地電視台直播外,其餘地區皆可透過金馬與台視YouTube同步觀賞。

粉絲「畫領地」卡到神位!為了見許光漢冥婚
本屆影帝寶座成死亡之組,林柏宏(左起)、吳慷仁、阮經天、王柏傑、許光漢爭「最佳男主角」。(圖/記者陳明安攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


金馬60/坎城影帝來台灣感謝救命之恩!役所廣司:真的好謝謝你們


金馬60/妻夫木聰想製作台灣電影!名單有劉冠廷、許光漢


金馬60/典禮5大看點!影帝寶座成死亡之組 頒獎嘉賓陣容超華麗


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版