《追分》豬哥揩油 米可白遭下藥撿屍

《追分》豬哥揩油 米可白遭下藥撿屍
米可白在台視《追分成功》遭客戶下藥,並將人「打包」帶回摩鐵意圖不軌。(圖/台視提供)

[NOWnews今日新聞] 米可白在台視《追分成功》飾演廣告行銷公司主管,和客戶應酬時被對方灌酒,沒想到來者不善,竟趁米可白不注意時在酒裡下藥,並將人「打包」帶回摩鐵意圖不軌。蕭景鴻(阿弟)發覺有異狀,試圖聯繫米可白未果。米可白雖然人迷迷糊糊,但被帶到床上上下其手時還是拼命抵抗。拍攝過程她不斷翻滾,意外引發暈眩症,米可白當場感到天旋地轉、想吐,身體在極度不舒服的狀態下完成拍攝。

《追分》豬哥揩油 米可白遭下藥撿屍
米可白(右)在台視《追分成功》誤入應酬陷阱,差點失身。(圖/台視提供)

米可白事後表示,自己因為本身有脊椎退化的毛病,血管壁比較薄,血液打不上來,加上旅館的床實在太軟不好施力,動作又更大力。暈眩症本身要避免大動作的位移,像是雲霄飛車或高空彈跳等太刺激的運動也要小心,她說:「但我沒有注意到這一點,在床上翻來翻去應該有10多次,最後真的頭暈目眩,非常想吐。」

《追分》豬哥揩油 米可白遭下藥撿屍
米可白有脊椎退化的毛病,拍戲滾床單引發暈眩症。(圖/台視提供)

而米可白劇中在酒精及藥物的雙重催化下,被色狼客戶帶上車,對方並趁她睡死時偷摸手,迷迷糊糊中在床上被脫衣,米可白表示這場戲雖然緊張得要命,但貼心的她擔心對手演員會太有壓力,因此一到現場也跟對方說:「想怎麼樣就怎麼樣,放輕鬆不要想太多。」米可白認為如果給對方太多的限制,在表演上反而讓綁手綁腳。

米可白劇中被灌酒差點被撿屍,她也說:「男生女生都一樣,出門在外就是要保護好自己的安全喔!去自己熟悉的場所,身邊最好有個伴這樣會比較安全。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


米可白曬性感背心辣照!被抓包修圖「牆壁歪了」 她6字大方回應


米可白崩壞照流出!床戰4回合出事 「眼前一片黑、噁心想吐」


米可白空降當主管輾壓老鳥蕭景鴻 《追分成功》開紅盤送粉上萬元


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版