遭嗆渣男!五月天阿信自嘲:這幾天被罵很慘

遭嗆渣男!五月天阿信自嘲:這幾天被罵很慘
五月天被控假唱,阿信(左圖)在巴黎開唱被嗆「渣男」自嘲:「這幾天被罵很慘」,台上吐心聲逼哭歌迷。(圖/翻攝自五月天Instagram)

[NOWnews今日新聞] 五月天近日遭中國大陸音樂鑑定人「麥田農夫」指控假唱,台灣時間今(8)日凌晨,全程直播巴黎演唱會、公開驗真假。阿信看見歌迷舉牌「5個渣男,還我女朋友」,自嘲「這幾天被罵很慘」要對方折起上半部字卡,也吐露心聲:「不可能讓每個人看到你就喜歡上你。」逼哭現場歌迷。

遭嗆渣男!五月天阿信自嘲:這幾天被罵很慘
五月天巴黎開唱全程直播,線上、線下歌迷全嗨翻。(圖/翻攝自五月天Instagram)

五月天「好好好想見到你」系列演唱會最終場,經典歌曲嗨翻全場歌迷,包括〈突然好想你〉、〈生命有一種絕對〉、〈玫瑰少年〉、〈倔強〉等曲。歌迷們力挺五月天沒有假唱,現場串連高舉藍色「相信」牌子,一名女歌迷哭慘狂喊:「加油!」令主唱阿信心疼安慰道:「不哭不哭,眼淚是珍珠。」

遭嗆渣男!五月天阿信自嘲:這幾天被罵很慘
五月天陷入假唱疑雲,歌迷高舉「相信」牌子痛哭力挺。(圖/翻攝自五月天Instagram)

接著冠佑點唱〈好好〉歌迷們又哭成淚海,阿信忍不住笑虧:「你們七早八早就哭,太早了啦,這樣會影響演出者的情緒。」有趣的是,一名男歌迷舉著「5個渣男,還我女朋友」的牌子,立刻吸引阿信目光,自嘲陷入假唱疑雲:「字卡的上半部可以折起來嗎?這幾天在網路上已經罵很慘了!」逗樂全場歌迷。

阿信今日也在台上吐露心聲:「這24年來其實都一樣,不可能讓每個人看到你就喜歡上你,一路上許多人慢慢加入五月天,喜歡歌手和音樂人很看緣分,有時候在幾年前不喜歡,突然在幾年後就變成生命中最愛,但五月天總告訴自己,不要找藉口,要一次比一次做得更好,謝謝你們此時此刻加入五月天。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


五月天巴黎直播飆唱對決假唱!6.2萬人不睡「坐阿信腿上」超享受


五月天巴黎飆唱9首歌!阿信又破音了 歌迷:沒想到破在這地方


五月天巴黎嗨唱!阿信「跪地嘶吼」搏命演出咳嗽了 歌迷心疼痛哭


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版