日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽

日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽
賈永婕與老公到日本度假,放閃令人稱羨,卻釣出好友小S神回覆。(圖/翻攝自賈永婕FB)

[NOWnews今日新聞] 女星賈永婕與老公王兆杰結婚21年,感情相當恩愛,夫妻經常出國旅遊,足跡遍布全世界,在各地拍攝接吻照記念,讓粉絲相當羨慕,最近她們到日本度假,跟朋友泡溫泉放鬆,賈永婕曬出親吻照放閃,直呼「好浪漫喔」,卻釣出好朋友小S吐槽「為何我食物自然吐出來?」逗笑粉絲。

日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽
賈永婕(右)和老公王兆杰結婚21年,感情相當恩愛。(圖/翻攝自賈永婕FB)

日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽
賈永婕甜吻老公王兆杰,好友小S吐槽「為何我食物自然吐出來?」(圖/翻攝自賈永婕FB)

賈永婕月初在IG發文,透露自己與朋友一起赴日本出遊,以往聽朋友說去日本住宿泡湯的行程很好玩,自己不肯相信,還心想「拜託是什麼老人行程啊!誰要一直泡湯無聊死了」,想不到這趟出遊讓她大讚「現在老人行程好適合我們喔,跟朋友一直泡湯喝酒吃飯好酥服喔」。

日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽
賈永婕(左)和老公王兆杰到日本度假,表示泡溫泉吃美食好舒服。(圖/翻攝自賈永婕FB)

賈永婕分享多張甜蜜合影,她身穿日本浴衣挽著老公的手,站在一大片楓樹林前,燦笑模樣看上去很幸福美滿,她和王兆杰更大方在楓樹下親吻,興奮地說「開始飄雪了,好浪漫喔」。結果貼文曝光後,好朋友小S卻出現在留言區,吐槽「為何我食物自然吐出來?」逗得網友哈哈大笑,反問跟老公變得老夫老妻的小S「最近有舌吻嗎?」也大讚賈永婕夫婦「這是幸福的模樣」、「天哪~好閃啊」。

日本泡湯甜吻老公!賈永婕放閃被小S吐槽
賈永婕公開接吻照,結果小S笑說想吐。(圖/翻攝自賈永婕FB)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



在 Instagram 查看這則貼文
賈永婕的跑跳人生(@janet_chia_)分享的貼文

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


吳慷仁拍激烈床戲像攀岩!小S灌酒壯膽 他手撐到狂抖怕被發現


小S豪門婚18年鬆口「肉體出軌還好」 設最低要求:不要讓我看到


小S誇獎舒淇亞洲第2美 被問「林志玲第幾名」她回應了


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版