家屬辦告別式!《紅人榜》歌手柯辰勳長眠

家屬辦告別式!《紅人榜》歌手柯辰勳長眠
《超級紅人榜》20歲歌手柯辰勳今日舉行告別式,母親哀慟公開長眠地。(圖/翻攝柯辰勳臉書)

[NOWnews今日新聞] 發跡於選秀節目《超級紅人榜》年僅20歲的柯辰勳,11月27日凌晨被發現陳屍在任職的飯店廁所,初判死因為心血管疾病。今(10)日中午舉行告別式,除開放給粉絲到場追思之外,其母親也公開長眠地,讓粉絲在告別式之後還能前往悼念。

家屬辦告別式!《紅人榜》歌手柯辰勳長眠
柯辰勳今日中午舉行告別式,開放粉絲前往追思。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳的媽媽日前在臉書粉專「大家好!我是柯辰勳」發文:「辰勳,媽媽好愛你,我會照顧好自己,保重身體、堅強活下去。」並公開柯辰勳家奠追思時間,在12月10日中午12點10分舉行,公奠追思時間訂於同日中午12點50分,柯辰勳的媽媽哀痛道:「喜歡辰勳的粉絲們,希望大家有空方便可以來褔圓602禮廳。」

家屬辦告別式!《紅人榜》歌手柯辰勳長眠
柯辰勳將長眠於初鹿朝安堂。(圖/翻攝自柯辰勳粉絲團)

治喪期間,柯辰勳的媽媽除了親手抄寫佛經,也經常在網路上與粉絲互動、互相慰藉;曾有粉絲詢問柯辰勳的塔位地點,將安置於何處:「我想去看看辰勳。」柯辰勳的媽媽也無私回應:「初鹿朝安堂」,讓來不及出席告別式的粉絲們,事後也能前往悼念。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


柯辰勳告別式時間曝光 媽媽向寶貝兒子承諾:我會照顧好自己


于美人奔柯辰勳靈堂哀悼 見牌位淚崩「一個鮮活生命變成一張紙」


《紅人榜》柯辰勳猝逝前曾說「最後一次」 戰友痛喊:玩笑開大了


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版