跟老公1年半沒愛愛!蔡允潔求醫師給春藥

跟老公1年半沒愛愛!蔡允潔求醫師給春藥
蔡允潔(中)和老公Fraser去年底迎接女兒「小福星」,從懷孕到現今1年半沒開機,婚姻驚現危機。(圖/蔡允潔臉書)

[NOWnews今日新聞] 34歲女星蔡允潔和經紀人老公Fraser去年閃婚,同年底生下女兒「小福星」,結果兩人上節目《命運好好玩》,老公卻抱怨她自懷孕到產後1年半都不讓他碰,房事遇到難關,讓他開始沒自信,懷疑是自己的問題,擔心老婆對自己沒「性趣」,蔡允潔怕滿足不了老公,婚姻無法維持下去,緊急去找婦產科醫師開春藥,夫妻關係一度陷入危機!

跟老公1年半沒愛愛!蔡允潔求醫師給春藥
蔡允潔(左)和老公長達1年半都沒有「開機」,讓她相當擔心婚姻無法維持下去。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

蔡允潔透露,產後罹患「傷心乳頭綜合症」,不喜歡跟另一半擁抱、觸碰,遑論親密的性生活,不喜歡做「那件事」,甚至擔心這輩子都沒辦法再有性行為,很多媽媽都有這樣的問題,在老公坦言失去自信後,讓她害怕無法滿足老公,非常擔心婚姻的未來,苦求醫師開春藥給她,最後吃了女性荷爾蒙皮膚變好,卻依舊無法行房。

跟老公1年半沒愛愛!蔡允潔求醫師給春藥
蔡允潔透露已經和老公開機成功。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

初次升格人母,蔡允潔坦言很困擾,「自己第一次生小孩,也不清楚是身體問題,還是對他沒興趣」,還好歷經1年半後,終於在錄影當天克服這個問題,雖然一開始過程並不順利,最後還是圓滿成功,她呼籲產後媽媽不要擔心,隨著時間是可以克服。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


蔡允潔女兒高燒未及時送醫慘變肺炎 大病初癒一家3口飛澳門玩


蔡允潔產後1年未開機!看醫吃藥2個月求歡 錢小豪嘆:我無能為力


蔡允潔爆婚姻危機!1年半沒開機恩愛 為這件事趕老公出門


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版