失言慘了!民眾怒投訴楊丞琳 大陸官方出手

失言慘了!民眾怒投訴楊丞琳 大陸官方出手
楊丞琳在演唱會上虧「河南人愛騙人」,民眾怒投訴,大陸官方出手了。(圖/楊丞琳微博)

[NOWnews今日新聞] 歌手楊丞琳9日在鄭州演唱會上開玩笑說:「河南人愛騙人!」引發軒然大波,雖然隔日她在微博上道歉,仍無法平息當地民眾的憤怒,鄭州的便民服務熱線也因此被打爆,官方表示,此事將轉進相關部門進行後續處理。

失言慘了!民眾怒投訴楊丞琳 大陸官方出手
楊丞琳在鄭州演唱會上失言,引發軒然大波。(圖/楊丞琳微博)

楊丞琳9日在鄭州舉辦演唱會,大銀幕正好捕捉到一對情侶歌迷接吻畫面,與粉絲互動的環節中,楊丞琳唱完後想找到當事者,「在哪裡啊?我要去看看是誰在親親。」沒有得到答案的楊丞琳堅決不唱歌,突然開玩笑說:「河南人不可以這樣子啦!你們已經有些名聲,你們知道吧?愛騙人的事情,不要騙我,鄭州人真的好調皮哦。」

失言慘了!民眾怒投訴楊丞琳 大陸官方出手
楊丞琳笑虧「河南人愛騙人」挨批,她1天就改口致歉:「為無禮的玩笑道歉。」(圖/翻攝自楊丞琳微博)

這番言論惹惱當地人,此事在網路上發酵,楊丞琳昨(10)日也趕緊發文道歉滅火,河南省文化旅遊廳表示,昨日已接獲多位市民投訴市民熱線,而文化旅行廳目前沒受理投訴事項,鄭州市證實有民眾透過市民服務熱線投訴,目前正由相關部門處理,若處理結果出爐,會在第一時間公告。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


楊丞琳身家數10億!16歲出道「坐擁台北市3套房產」爽當包租婆


楊丞琳失言恐挨罰!虧「河南人愛騙人」 律師稱涉及地域歧視


楊丞琳失言連連!昔脫口「抗戰8年而已」 惹怒14億人遭霸凌


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版